#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
2 февраля

Не все, с чем я сталкиваюсь, можно изменить, но ничего нельзя изменить, пока я с этим не столкнусь. — Джеймс А. Болдуин

Самая важная вещь для меня — жить свободным от никотиновой зависимости. От этого зависят мои жизнь и здоровье. Это первостепенно значимо для моего духовного роста, физического существования, самоуважения и эмоциональной устойчивости. Я не хочу расходовать впустую жизнь и финансы, пребывая в зависимости, которая убивает и калечит зависимых людей в расцвете сил, отрезает нас друг от друга и нашей Высшей Силы.

Боже, пожалуйста, помоги мне жить по Двенадцати Шагам. Помоги искать помощи для себя. Помоги давать помощь другим. Помоги проживать эту жизнь честно — как бы Ты хотел, чтобы я жил. Я молюсь о том, чтобы жить "только сегодня", делая "следующую правильную вещь". Работа по нашим 12 Шагам помогает мне избегать физической, эмоциональной и духовной смерти, и я благодарен за это.

Сегодня я знаю, что Бог спрашивает, "делаю ли я следующую правильную вещь".

Доброе утро! Сегодня 2 февраля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/c7CWmSf4BX69
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
3 февраля

Реалистично взглянув на то, какую власть имел никотин над нами, мы увидели, что он полностью контролировал нас. - Книга Анонимных Никотинозависимых

Я курил с младенчества, пассивно вдыхая дым от обоих родителей, которые были заядлыми курильщиками. Я стал "полноценным" курильщиком, когда мне было 16. Я верил, что несмотря ни на что смогу контролировать процесс и только "баловаться" сигаретами, но табак побеждал меня каждый день. После 30 лет заядлого курения и бесчисленных попыток бросить, я оказался на собраниях Анонимных Никотинозависимых, но продолжал курить ещё несколько месяцев.

Потом случилось чудо. Я не употребляю табак и никотин, в любой форме, уже более 4 лет.

Я всё ещё посещаю собрания и очень благодарен, что могу жить без никотина "день за днём". Я верю в то, что молитва о готовности бросить и работа Бога вместе с руководством моей Высшей Силы через наше Сообщество, делает возможным для меня жить чистым от никотина.

Сегодня я благодарю Бога и Содружество, что я нашел Анонимных Никотинозависимых и чудом остаюсь чистым.

Доброе утро!
Сегодня 3 февраля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве).
Уточнить расписание: http://firststep-nica.ru/about-us/raspisanie/
Логин в скайпе live: firststep-nica
Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с