#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
ТРАДИЦИЯ!!!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 мск.:nah_disagree:
С вами по традиции ни ни!
Ой как я соскучилась :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Не курю не пью не матерюсь не болею не обжираюсь и не копаю по традиции до 16.00:D
Танцуем?:dance:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вова- здравствуй- есть где то в доступе книга, странички которой ты сканируешь?
Book-7-2.jpg

http://store.nicotine-anonymous.org/product-p/book-7.htm
A Year of Miracles is a book of 366 daily meditations written by Nicotine Anonymous members to offer personal meditations, one day at a time, about many different aspects and principles of recovery from their addiction to nicotine.

Книга еще находится в переводе

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
29 Января

Если вам хватает смелости начать, то вам хватит смелости и преуспеть. - Дэвид Скотт

Последний раз я закурил после почти шестидесяти дней перерыва. Затем пришла тяга. Я сидел на собственной кухне, приказывая ей уйти прочь, но она отказывалась. Я встал на колени и молился, но и это не помогло. Я позвонил по меньшей мере семи другим зависимым от никотина, но тяга наотрез отказалась уходить. Я сделал всё, что было возможно, чтобы избавиться от этой неугомонной тяги. Ничто не сработало. Зависимость одержала победу.

Тем не менее, это стало ценным уроком. Я понял, что всё ещё пытался контролировать свою зависимость. Я увидел, что самых огромных усилий с моей стороны было недостаточно, чтобы защитить меня от зависимости. Чтобы остановиться, мне совершенно точно нужна была помощь чего-то Божественного, неземного. Тогда я, в конце концов, целиком и полностью признал своё бессилие перед никотином и стал позволять Богу обеспечить мою защиту.

Теперь я работаю со спонсором над Шагами Восьмым и Девятым. Я позволяю Богу и спонсору вести меня к свободе от никотина. Если бы не Анонимные Никотинозависимые, я бы так и остался рабом в никотиновом королевстве.

Сегодня я препоручу свою зависимость Богу и поблагодарю Его за то, что Он хранит меня на пути к радости и душевному покою.

Доброе утро! Сегодня 29 января скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/dWPokMewn2qV
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу