#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 555847

http://store.nicotine-anonymous.org/product-p/book-7.htm
A Year of Miracles is a book of 366 daily meditations written by Nicotine Anonymous members to offer personal meditations, one day at a time, about many different aspects and principles of recovery from their addiction to nicotine.

Книга еще находится в переводе
Спасибо - я видела русские странички, думала она уже русская :)
Не курю с вами следующие 2 часа. До 6 утра по Москве точно не курю - это 10 утра по моему.:rolleyes:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! И я с вами часик не курю!

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ
Я ходил на собрания в течение трех лет, и все равно не мог бросить курить, пока в конце концов я не осознал, что это было правда, я действительно не мог бросить курить. - Книга Анонимные Курильщики

Я кашлял так сильно, что я боялся потерять сознание. Я не хотел есть, потому что после еды у меня всегда начинался приступ кашля. Я спал на кресле вместо того, чтобы спать в кровати, потому что лежа горизонтально, я не мог дышать. Я должен был постоянно откашливаться. Я болел бронхитом дважды за последние три месяца. Я так похудел, что стали видны кровеносные сосуды под кожей на животе. Я знал, что мне нужно бросить курить, но сколько раз я говорил об этом раньше, и всё равно продолжал курить?

Затем меня осенило. Я на самом деле был бессилен, так что Бог должен был это сделать, иначе это не будет сделано никогда. Вместо того, чтобы сражаться с непреодолимым влечением, моей задачей стало отдать его Богу. Я передавал его Богу каждый раз, когда сильное желание закурить приходило. Анонимные Курильщики сказали: Бог поможет, и помогал, если мы Его искали. Они были правы. Я не припомню, когда в последний раз у меня было сильное желание закурить, и это продолжается в течение восьми месяцев.

Сегодня я благодарю Бога, что Он сделал для меня то, что я не мог сделать для себя сам.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
30 Января

Возьми Бога в церкви и принеси домой. Он скажет тебе спасибо и поделится своими игрушками. - Лон Спижелмен

Чем крупнее песчинка, тем легче её удержать на ладони. Так и в жизни: самые незначительные мелочи сложнее всего контролировать.

Единственная ситуация, в которой промедление может помочь - это когда я применяю его к никотиновой зависимости.

Это Программа Позитивного Промедления или ППП (Positive Procrastination Program, PPP). Когда приходила тяга к сигаретам, я произносил эти буквы - ППП, и откладывал курение на определенный период времени, обычно несколько минут.

Так как я дистанцировал себя во времени от первоначальной тяги, может на 2 или 3 минуты, то я забывал о курении до следующей тяги. Продолжая выздоровление, я соединял несколько ППП вместе, пока не смог окончательно отказаться от никотина.

Сегодня я помню о том, чтобы отдать зависимость Богу и благодарю за то, что Он поддерживает меня на пути радости и душевного покоя.

Доброе утро! Сегодня 30 января скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/bH65GLQ64QHM
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
31 января

Великое утешение может произрастать из самого маленького слова. - Швейцарско-немецкая пословица

Будучи в активном употреблении, я был поглощен чувством, что мне нужно намного больше. Тяга все искажала. Малым довольствоваться не хотелось, многого было недостаточно - я нуждался в большем. Чтобы чувствовать себя в безопасности, мне требовалось иметь больше, чем было нужно на самом деле.

Как только в моем организме не осталось химического вещества, вызывающего тягу, вместе с ним ушли и панические атаки. Без бесконечной паники, которую создавала тяга, я стал больше ценить то, что уже имел.

В выздоровлении я слушаю и читаю тексты, которые снижают тревогу и утешают меня, если я в отчаянии и безысходности. Я нахожу веру, как обнаруживают жемчужины - даже припрятанной в крошечных местах и кратких моментах. Когда я отвожу время, чтобы вспомнить девизы Сообщества, то нахожу, что день легкий, дух пробудился, легкие расширяются от спокойного дыхания. И этого вполне достаточно.

Сегодня я "благодарен за благодать", также как и за все маленькие вещи, которые так обогащают мою жизнь.

Доброе утро! Сегодня 31 января скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/nE0npMq6BO6U
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
1 февраля

Полная и абсолютная вера в Бога и в себя - вот единственный навык, который нужен для самого лучшего, творческого и продуктивного взаимодействия в каждой ситуации, с которой вы сталкиваетесь. - Kен Кери

О, мой Бог, каким я понимаю Тебя, прошу, дай мне, пожалуйста, всё, что нужно для чистой от табака жизни.

Для меня табак - яд, и я становлюсь зависимым от него. Он управляет моей жизнью. Прошу тебя, Боже, помоги, пожалуйста, веди меня "один день за раз" в попытках жить свободным от смертельной зависимости. Эта же зависимость убила мою мать таким страшным способом. Я искренне верю всем своим существом, что Твоя воля в отношении меня, чтобы я жил свободным от никотинового наркотика, который употреблял так много лет. Спасибо, Господи, за все до единого моменты свободы от навязчивого кормления зависимости.

Сегодня я знаю, что могу жить свободным от никотина, пока я принимаю помощь щедро дарованную мне Высшей Силой.

Доброе утро! Сегодня 1 февраля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/nxpvuYsQRafp

Реакции: xomo

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу