#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

День добрый. Я с вами не курю до самого вечера, хотя. . Интересно а это во сколько?. Гулять так гулять, не курю до полуночи, с вами.

День добрый. Я с вами не курю до самого вечера, хотя. . Интересно а это во сколько?. Гулять так гулять, не курю до полуночи, с вами.
Валентин и я с тобой не буду курить до полуночи!!! :nah_disagree:

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
23 апреля

Три необходимых ингредиента счастья: что-то делать, что-то любить и на что-то надеяться. -- Аллан К. Чалмерс.

Я просыпаюсь утром и у меня впереди прекрасный день. Утренние дела не затуманены вчерашним никотиновым кумаром. Я принимаю душ и одеваюсь, радуясь, что сегодня моя кожа и одежда не пропахнут дымом. Я наслаждаюсь завтраком, и если кофе провоцирует тягу, то я выпью чай или сок.

Я могу выбрать сделать сегодняшний день счастливым и при любой возможности внести в расписание счастливые моменты. Я могу обратить внимание на чудесные виды, которые встречаются на пути и наслаждаться вкусами. Я также могу помнить о людях, кто поддерживает меня, и обещаю себе пообщаться сегодня с кем-то из них.

Теперь отдышка не портит мои прогулки. Я могу просто ради удовольствия уделить время физическим упражнениям -- а ведь это для меня совсем не обычное дело.
Этот день без никотина полон новых возможностей. Набирая силу по мере работы по Программе, я также замечаю, что могу позвонить кому-то, кто нуждается в поддержке и ободрении. Я радуюсь возможности помочь.

Сегодня я сделаю этот день таким, каким я хотел бы, чтобы он был. Не всё сегодня будет по-моему, но я выберу, как реагировать. И оглядываясь на этот прошедший день, я испытаю радость.

Доброе утро! Сегодня 23 апреля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/eXMWMEd0dxqg
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

И снова....... Здравствуйте!
ТРАДИЦИЯ!!!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем ( только сегодня ) до 19:00 мск.:nah_disagree:

И снова....... Здравствуйте!
ТРАДИЦИЯ!!!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем ( только сегодня ) до 19:00 мск.:nah_disagree:
Привет, Витя!
Поддерживаю традицию!))
Сегодня до 19? Ок, я тоже!

Привет, Витя!