Владимир Файб
Тот самый
а от куда ник взялся? скопировали? или в ручную набирали сразу после собачки (без пробела)Собачка сама по себе,ник сам по себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а от куда ник взялся? скопировали? или в ручную набирали сразу после собачки (без пробела)Собачка сама по себе,ник сам по себе
у меня в роде после третьей появился список, я так думаю, что людей много на одну букву и список долго формируетсяТак в ролике этом надо,по-моему подкорректировать,неточность в описании.
а, там "движок" форума другой, мне наоборот, там не комфортно@Владимир Файб форум Весвало(русскоязычная он-лайн группа АА).Адрес:www.vesvalo.net
У курильщиков то же есть 12 шагов, и Скайп группа: http://www.firststep-nica.ru@Владимир Файб мне они помогли осознать мою проблему с алкоголем.Я осознала свою болезнь,ну и в реале на группы ходила.Трезвая с 19 мая 2017 года.Сейчас работаю с корнями зависимостей.
Уже нет, вчера начал работать по шагам со спонсором в АА@Владимир Файб ,а у тебя,извини за нескромный вопрос(не хочешь-не отвечай) тоже были проблемы с алкоголем?
@Владимир Файб Здорово!Удачи тебе очень желаю!Я сейчас уже по другой 12 шаговой программе занимаюсь,откуда корни всех зависимостей моих. ВДА- это моя программа.А с курильщиками...мне этот сайт понравился...И еще он и тем мне понравился,что много есть конкретных вещей как жизнь наладить.Мне очень понравились вещи и по самодисциплине(эти помидоро-марафоны)и про налаживание режима и питание.Я люблю такой практический подход.вчера начал работать по шагам со спонсором в АА