#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Конеш буду заходить. Я уже скучаю без вас всех!!! У нас тут тоже командочка собралась такая отличная!!! Автор дневника нас не выселит? @Владимир Файб давно не заходил, я люблю его читать. Он раньше всех зайдёт, по хозяйки напишет интересное...
Мне тоже очень нравятся его посты. Давно не было уже

А я в рукодельном марафоне еще, но там мало успеваю. Здорово, что здесь столько разных систем и занятий на выбор. Вот уж правда, пока помидоры, пока туда-сюда, и не вспомнишь про сигареты ?
Даа, здесь много чего... Но я никуда не записываюсь. Я так то ничего не успеваю. Мне уже Рабатуны помогают. Квартира меня чуть в подъезд не выставила.... Работа, дом (в плане приготовить и поспать), а остальное все время - Форум!!! :bounce::spin::giggle:
Там почитаю, там погуляю... Уже опять день прошёл...
Я вот уже шестой месяц все настраиваюсь Шаги пройти, фильмы страшные про вред курения посмотреть. Неа, ничего не успеваю. Пока общаешься или чего ниб. интересное читаешь уже и все - спать пора! :giggle:
Вот как сейчас, время 23:20!
Кстати! Не курим ребята, девчата!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B @Sabai до утра!!!

Даа, здесь много чего... Но я никуда не записываюсь. Я так то ничего не успеваю. Мне уже Рабатуны помогают. Квартира меня чуть в подъезд не выставила.... Работа, дом (в плане приготовить и поспать), а остальное все время - Форум!!! :bounce::spin::giggle:
Я вот уже шестой месяц все настраиваюсь Шаги пройти, фильмы страшные про вред курения посмотреть. Неа, ничего не успеваю. Пока общаешься или чего ниб. интересное читаешь уже и все - спать пора! :giggle:
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B @Sabai до утра!!!
Не курим Лорен! Не курю с тобой и со всеми до утра!
Спокойной ночи! Пусть тебе снятся приятные сны!?❤️

Спасибо Леночка!!! Вам тоже интересных увлекательных снов!
otkrytka-drouzya_edit_136039138990698.jpg
Не курим!!! :676866858:

Не курим до утра! Спокойной ночки:sleep::kiss:

Не курю с вами.
Всем привет )
Доброй ночки! Спокойных снов.
А у нас опять вьюга на улице...
Полезла я под одеяло, дальше про маньяка сериал смотреть :cold::D

Не курим до утра! Спокойной ночки:sleep::kiss:
Да, да, до утра!!! Если у тебя интереснее сон будет,.. кричи
minion10
я в твой приду посмотреть...
Все ушла...
Нее, если у меня чё-нить будут интересное показывать я вас позову!!! :smug::smug:

Неее, тебе походу ничего не покажут потом интересного....во сне... Не кричи меня... Я ужасов боюсь...
shag.gifshag.gifshag.gif
Лаанно, если сильно страшно будет... Кричи
minion10
Спасу!!!

Доброй ночи Инночка! У нас тоже снег идёт и идёт. Во дворе уже и копать некуда. А говорят , что на Рождество он таять будет. ?

Тааак, а кого мы сегодни поздравим? Аааа? А Светочку, @Бабушка!!! :bounce::luggle::dance:
Светик с 5 месяцами!!! Я ведь не ошибаюсь?
Поздравляю дорогая!!! Ты умница разумница!!!
13.07.22 ты пошла в путь в Некуряндию!
Сначала спотыкаясь, робко ступая...
А сейчас... :smug::bounce::running::running:Поступь гораздо твёрже и устойчивее!!! Идём дальше!!!:kiss::676866858:
3668dbcf496e1ad34a7d-1.jpg
Молодец!!!!!!!!!!!

Тааак, а кого мы сегодни поздравим? Аааа? А Светочку, @Бабушка!!! :bounce::luggle::dance:
Светик с 5 месяцами!!! Я ведь не ошибаюсь?
Поздравляю дорогая!!! Ты умница разумница!!!
13.07.22 ты пошла в путь в Некуряндию!
Сначала спотыкаясь, робко ступая...
А сейчас... :smug::bounce::running::running:Поступь гораздо твёрже и устойчивее!!! Идём дальше!!!:kiss::676866858:
Посмотреть вложение 1723398
Молодец!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!! @Бабушка Светочка ! С 5 месяцами тебя!
00053.jpg

Только вот думаю, неужели это , быть не может! Думала, не ты.
Помню конечно ! :676866858: Как ты? Как твои дела ? Как дочка?
Помнишь, приятно minion18
Всё хорошо, дочке уже 9 лет, растём)
У меня всё хорошо.minion13

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу