#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Как твой муж? Поправляется?
Приветик! :676866858:
Мужу сегодня полегче, темп. 4 дня за 38 была:facepalm:сегодня 37,4,кашель не сильный.
Но сегодня часа в 4 утра у меня температура 38. Вообщем и я зацепила вирусяку. То знобит, то в жар. Вообчем ничего хорошего....
Рада Инночка, что на новом месте работы у тебя все хорошо! Вот и ладненько!!!
Не курим дорогая! Мы молодцы!!! :smug:

Мужу сегодня полегче, темп. 4 дня за 38 была:facepalm:сегодня 37,4,кашель не сильный.
Но сегодня часа в 4 утра у меня температура 38. Вообщем и я зацепила вирусяку. То знобит, то в жар. Вообчем ничего хорошего....
Ох...что же такое...все болеют.
Скорейшего выздоровления,Лорочка!:kiss:

Лорен, так, работуна верни, я вам взамен срочно высылаю выздровуна! Стремительного выздровуна!

Лора, не болей :smoking::smoking::frantics:выздоравливай!

@Lauren Лоренчик!
Поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения!
Желаю тебе всего, всего самого лучшего! Здоровья и тепла тебе и твоей семье! Как хорошо, что ты к нам пришла сюда!:676866858:

IMG_20221216_150706.jpg

@Lauren Лоренчик!
Поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения!
Желаю тебе всего, всего самого лучшего! Здоровья и тепла тебе и твоей семье! Как хорошо, что ты к нам пришла сюда!:676866858:

Посмотреть вложение 1725794
Леночка, спасибо огромное!!! :kiss::676866858:Вы не представляете себе как приятно принимать поздравления от новых друзей!!!
Спасибище за добрые слова!!! Спасибо, смешно, но это так,... интернету, что я нашла этот форум, познакомилась с вами!!!
093-20211025_213635.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу