#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Леночка, спасибо огромное!!! :kiss::676866858:Вы не представляете себе как приятно принимать поздравления от новых друзей!!!
Спасибище за добрые слова!!! Спасибо, смешно, но это так,... интернету, что я нашла этот форум, познакомилась с вами!!!
Посмотреть вложение 1725802
И тебе Спасибо Лорен!:676866858:

@Lauren, Лорен, дорогая!
С Днем рождения! Оставайся таким же позитивчиком! Пусть все твои желания исполняются!!!:kiss:

@Lauren, Лорен, дорогая!
С Днем рождения! Оставайся таким же позитивчиком! Пусть все твои желания исполняются!!!:kiss:
Спасибки Люси!!! :kiss::676866858:
Ага, пусть исполняются,... желания!!!
Очень приятно!!!
gwq2j.gif
И я это... тоже со всеми вами не курю! Неа!!! Мы молодцы!!! :smug::smug::smug:

Не курю девочки с вами и со всеми до вечера 21.00:676866858:
Я с вами не курю!
Всем привет!:D
Присоединяюсь с вами, девчули, до утра!!
Дышим чистым воздухом! Вдыхаем- любовь, выдыхаем- все печальки!
minion18Stickers-Lovers1

@Lauren, от души поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбудутся самые прекрасные мечты!
f7444a2f55bf15114add2960c9bc0d93--poppies.jpg

Нормик, сама болею, лечусь! Муж пошёл на поправку! Я в начале пути к выздоровлению!
Как у тебя дела?
Выздоравливай! А понятно, тогда???А ко мне твой работун прибежал, зараза. Сел на шею и ножки свесил?

@Lauren, от души поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбудутся самые прекрасные мечты! Посмотреть вложение 1725945
Леночка, СПАСИБИЩЕ!!! Очень приятно!!! Жаль, что болею, ну что ж бывает и такое... Лечусь.
Читала, что ты идёшь на поправку! Молодец, выздоравливай, ну чтоб мы все были крепки и румяны!!! :giggle::676866858::kiss:

Выздоравливай! А понятно, тогда???А ко мне твой работун прибежал, зараза. Сел на шею и ножки свесил?
:rofl::rofl:Вот паразит... Это точно мой? Они походу клонируются, бегают тут по форуму, пристают к добрым людям... У меня точно нет, сбёг, лежу довольная... :smug::giggle:

:rofl::rofl:Вот паразит... Это точно мой? Они походу клонируются, бегают тут по форуму, пристают к добрым людям... У меня точно нет, сбёг, лежу довольная... :smug::giggle:
Да твой, твой? точно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу