Lauren
Титан
Бедный ребёнок. Береги себя Нессичка!Да колено ж у меня, 2 года назад операция была,,, миниск, потом 2 раза воду выкачивали , на работе набегаюсь, болит зараза) мажу каждый день...
Аккуратней давай!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный ребёнок. Береги себя Нессичка!Да колено ж у меня, 2 года назад операция была,,, миниск, потом 2 раза воду выкачивали , на работе набегаюсь, болит зараза) мажу каждый день...
Аккуратней давай!Как Витя @*Сергеич* ,сказал бы...вот прям дословноНу вы , блин..., даёте...)
Я зимой только с визгом , после мороза, под одеяло прыгнуть могу....?????

Гелем не можем, даю ей Нурофен когда совсем плохо. У нее после антибиотиков желудок ничего не принимает, даже прикорм не могу начать даватьА гелем мажете? Для облегчения? Да мажете конечно... Рыбочка маленькая.Ну что, терпения тебе Людочка. Хорошо, что у сынули получше! Не пропадай, заглядывай!
Не программируй. Не держи такие мысли. Если не получается, старайся отвлечься, не зацикливаться. Наоборот, представляй, что детки здоровые. А это пройдёт, ну а зубки. Это хорошо, что зубки. Понятно, что у всех по разному оно проходит. Порой ребятки плохо переносят. Но найди в этом и положительное. Хорошо, что идут зубки, все по плану природы.Ах, спасибо, это пройдет Дак другое начнется, я уже привыкла. Но конечно это сильно выматывает, особенно психологически, все время в напряжении

Заинька маленькая... Температурит на зубки? Ну терпения вам, все будет хорошо... Все наладится!Гелем не можем, даю ей Нурофен когда совсем плохо. У нее после антибиотиков желудок ничего не принимает, даже прикорм не могу начать давать
Вот это да, да у меня ещё все хорошоНе программируй. Не держи такие мысли. Если не получается, старайся отвлечься, не зацикливаться. Наоборот, представляй, что детки здоровые. А это пройдёт, ну а зубки. Это хорошо, что зубки. Понятно, что у всех по разному оно проходит. Порой ребятки плохо переносят. Но найди в этом и положительное. Хорошо, что идут зубки, все по плану природы.
Вот у моего сынули проблемы были с зубками. Ну не в самом младенчестве.
Сначала, долго не выходил передний зуб. Очень переживала. Вышел. Потом сменился на постоянный. А вот дальше тадамм!!! Этот постоянный лет в 8 вроде вываливается. Неее, ну представь, передний постоянный зуб у ребёнка выпадает...
Вставлять? Челюсть растёт, никак. Мы его в охапку и к ортодонту. Снимки. Вердикт :Успокойтесь мамочка, скоро выйдет постоянный зуб,этот был молочный....
Да уже был молочный, потом постоянный
Ну уу, значит у вашего ребёнка два было молочных! Такое бывает,.... но редко...
Ага, вышел.... Было 2 молочных и 1 теперь постоянный.
Все наладится, образуется!!!
Немного температуры, но боль снимаю Нурофеном, хоть успокаивается не на долго. Были мы у врача, ничего не нашли, сказали зубкиЗаинька маленькая... Температурит на зубки? Ну терпения вам, все будет хорошо... Все наладится!
Ещё на даче босиком по снегу пробежаться люблю. В шубе? Просто так... метров 100, не больше. Потом в чуни меховые. Так здорово!!! Года три не болею совсем?Ну вы , блин..., даёте...)
Я зимой только с визгом , после мороза, под одеяло прыгнуть могу....?????
Да я не разглядела толком?. Мы с сыном в Египте в рифы заплыли в масках и ластах далеко от берега. Рыбки разноцветные, кораллы. Красота!!! Я кайфую! ?. А сын мне пальцем показывает на морду страшную в расщелине, мы и рванули оттуда наперегонки?. Это уже на берегу разобрались, кто это нам улыбался???Посмотреть вложение 1823626
Опалдеть, я б не смогла.... улепётывать.... Какая ты отважная!!! А мурена, эта с такой противной мордочкой, с зубами?
Ой-ой. И это уже диагноз? Ничего нельзя сделать?Да колено ж у меня, 2 года назад операция была,,, миниск, потом 2 раза воду выкачивали , на работе набегаюсь, болит зараза) мажу каждый день...
Скоро зацветут все цветы лета)) Никуда не разбегайтесь, будем друг друга радовать???А у меня наоборот,
Я бордовый хочу, купила в том году.
-"Бордовый"?
-"Бордовый, бордовый"!
Посмотреть вложение 1823634Посмотреть вложение 1823634Розовый!
Ну ладно бы другого цвета... Ну не третий же, розовый![]()
Нет Олечка, море от меня почти в 300 км, не была много лет. Вот в июне в отпуск собралась, в Латвию на море , живу в Литве. Но около меня в 10 минут ходьбы речка. Там закаты тоже необыкновенной красоты.@Анел, Ленусик, а ты прямо на берегу моря живёшь? И на закаты такие прекрасные любуешься? ?
Иннусик!!!Я пока пас.
Пришли на залив с детьми , дышим морем, уже ножки пополоскала..
Посмотреть вложение 1823655
Красота!!!????Олечка, иногда утро бывает таким тяжёлым, что даже цветы не фоткаются. Но я постараюсь. Если вам нравится , постараюсь выкладывать каждое утро, мне самой потом настроение поднимается ???Скоро зацветут все цветы лета)) Никуда не разбегайтесь, будем друг друга радовать???
@Анел, Леночка! А ты фото своих цветов выкладываешь нам каждое утро? Так много и такие разные!!! ???
Спасибо!Олечка, иногда утро бывает таким тяжёлым, что даже цветы не фоткаются. Но я постараюсь. Если вам нравится , постараюсь выкладывать каждое утро, мне самой потом настроение поднимается ???
Обязательно делай фото! Твой взгляд упадет на цветы и утро окрасится в нежные яркие цвета! И настроение обязательно улучшится! ?