Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю категорически!Всем добрый день .Пусть всё складывается хорошо?
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Бабушка , @Катерина Ш , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* ,.@AlexR, @Ментол , @Иван Гек не курим до вечера!
![]()
Три месяца скороЯ не считаю.
Не курю с 8 августа.
Здесь группа #тупонекурильщиков на суткиВсём привет, ребят, а здесь чей то дневник, или... Нет? Чето забрела и мне пойму куда)))
Дожить бы.Три месяца скоро![]()
Хорошая девочка!Посмотреть вложение 1900921добрый вечер.
Не курю до утра
"Некуда бежать!" )Дожить бы.
Это место у Эвереста.Всём привет, ребят, а здесь чей то дневник, или... Нет? Чето забрела и мне пойму куда)))
Точно, дневник. Так повелось, что здесь непристроенные по взлеткам/соткам тусуются.Всём привет, ребят, а здесь чей то дневник, или... Нет? Чето забрела и мне пойму куда)))
Скоро на лыжах на Фонтанах будем кататься.@*Сергеич*, Вить, снег хлопьями пошёл!
Хорошего дня Витя и настроения хорошего! Не курю с тобой и со всеми до завтрашнего утра! Завтра домой еду.@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Иван Гек, @Ментол,
С добрым утром Страна!
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК.. Нет, скорее до 21:00 .МСК. В обед врятли выйду.
А возможно и вечером не вернусь сегодня. Вот такая служба.
Всем хорошего дня!, и отличного настроения!![]()
Доброе утро,Витя, не курим.@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Иван Гек, @Ментол,
С добрым утром Страна!
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК.. Нет, скорее до 21:00 .МСК. В обед врятли выйду.
А возможно и вечером не вернусь сегодня. Вот такая служба.
Всем хорошего дня!, и отличного настроения!![]()