#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Последнее редактирование:
maxresdefault (1).jpg
добрый вечер.
Не курю до утра

Всём привет, ребят, а здесь чей то дневник, или... Нет? Чето забрела и мне пойму куда)))

Всём привет, ребят, а здесь чей то дневник, или... Нет? Чето забрела и мне пойму куда)))
Здесь группа #тупонекурильщиков на сутки :oops:

Раз тут, давай обещание не курить до утра, и исполняй! Утром перекличка.

Точно, дневник. Так повелось, что здесь непристроенные по взлеткам/соткам тусуются.
В основном мы тут не курим :rolleyes: присоедиеяйся??

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Иван Гек, @Ментол,
С добрым утром Страна! Stickers-Spotty24

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК.. Нет, скорее до 21:00 .МСК. В обед врятли выйду.

А возможно и вечером не вернусь сегодня. Вот такая служба.
Всем хорошего дня!, и отличного настроения! Stickers-Lovers12

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Иван Гек, @Ментол,

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК.. Нет, скорее до 21:00 .МСК. В обед врятли выйду.

Хорошего дня Витя и настроения хорошего! Не курю с тобой и со всеми до завтрашнего утра! Завтра домой еду.

Доброе утро,Витя, не курим.
Береги себя

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу