Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!!! Красатулечка!!!Замечательное фото! Светочка ты такая красотка?
Типо спать не будем, а завтра я так уже не поскачу, я не смогу????Я сейчас еще щекотать приду?
Эт в одной из Взлеток к клипу выпускному делала, развлекались, ещё с имбирём мне сразу задание дали сделать, счас может найду...Что это? Улитки психи? Муравьи банкиры?![]()
Пренепременно, спасибки Солнышко! У нас у всех все ок будет!Доброй ночи Лоренчик! Всё будет хорошо!![]()
Доброй ночиПосмотреть вложение 1921280
Пошла я ребятки бай!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами до утра! Всех Лю! ???Спс за вечер! Мы умнички! Всё у нас будет ок!
Посмотреть вложение 1921286
Анюта, как дела? Настроение? ??Доброй ночи
Не курим до утра
С добрым утром!Доброе новое утро!!!
Доброе утро!С добрым утром!![]()
Да. Через 30 мин выхожу.Доброе утро!
Всё хорошо? На службу бежишь?
Хорошего дня! ?Да. Через 30 мин выхожу.
Доброе новое утро!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами до обеда!!! Хорошего дня!
Посмотреть вложение 1921374
Солнышко вам!
Посмотреть вложение 1921375
Пусть сегодня у всех будет все ОК!!!
Лоренчик! Витя! Доброе утро! Хорошего дня!@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ,
С добрым утром Страна!
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!,
Всем хорошего дня! И отличного настроения!
Быть добру
Терпимо, на работе уже!!!??Чёт за Нессика @Inese с Инночкой @Инна MK переживательно, девчата, как вы?
Посмотреть вложение 1921239