#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Забежала всем сказать спокойной ночи! :676866858:Интересных снов! И конечно не курим, до утра точно точно!
Круть мы все!!! ????
IMG_20250121_224734.jpg

Доброе наидобрейшее утро! :wavespin:
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , @Larissa Fr, @Asolovi продолжаем не курить!
Просыпаемся и радуемся, что мы все проснулись!!!! (А значит мы живы, а это уже счастье!) ..., и побежали в новый день, не курящий день!!!
obnimashki2.gif

Всем отличного дня!!! :676866858:

Все испугались)))??????
Ага, я ещё всё тыкала имя, пароль, и он(форум) мне у "виска крутил" и требовал вспомнить невспоминаемое, ему явно не нравилось, что я вводила, хотя другого ничего нет...
А потом его подлечили и он меня впустил, но с проверкой, чтоб сначала я нашла всех собак в шляпе (закрались смутные сомнения, что не до конца его вылечили), а потом ещё какой то бред:spin::giggle::facepalm::D
Ну пока я с вами:thumbsup::kiss::676866858:
И не курим день за днём!!!

Доброе наидобрейшее утро! :wavespin:
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , @Larissa Fr, @Asolovi продолжаем не курить!
Просыпаемся и радуемся, что мы все проснулись!!!! (А значит мы живы, а это уже счастье!) ..., и побежали в новый день, не курящий день!!!
obnimashki2.gif

Всем отличного дня!!! :676866858:
Не курю с вами!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу