Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 15.075
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
И тебе продуктивного вечера☺Мне пора, Ленчик!
Хорошего тебе вечера!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе продуктивного вечера☺Мне пора, Ленчик!
Хорошего тебе вечера!![]()
да! до скольки не курим?Добрый день!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , @Larissa Fr, @Asolovi продолжаем не курить!
Снова в кучку собираемся!!!
Посмотреть вложение 2118510
Хорошего дня!![]()
У меня со вчерашнего вечера, тоже тревожно было, металась?у меня форум полдня не работал! испугалась!![]()
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2118505
Не курим, Аля.Не курю вместе с вами
До утра! Умничка!!!да! до скольки не курим?
Ура мы снова вмести и не куримДобрый день!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , @Larissa Fr, @Asolovi продолжаем не курить!
Снова в кучку собираемся!!!
Хорошего дня!![]()
Все испугались)))??????у меня форум полдня не работал! испугалась!![]()
Ага, я ещё всё тыкала имя, пароль, и он(форум) мне у "виска крутил" и требовал вспомнить невспоминаемое, ему явно не нравилось, что я вводила, хотя другого ничего нет...Все испугались)))??????
Не курю с вами!Доброе наидобрейшее утро!
Просыпаемся и радуемся, что мы все проснулись!!!! (А значит мы живы, а это уже счастье!) ..., и побежали в новый день, не курящий день!!!
![]()
Всем отличного дня!!!![]()
на картинке нечто вкусноеДоброе утро!
Посмотреть вложение 2118862