#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

19:00

Раньше мои попытки бросить курить основывались на страхе, гордыне и эгоцентризме. Сейчас я позволяю Богу вести меня по пути выздоровления. Смирение, а не борьба – путь моего выздоровления.

В.С., дай мне сил смириться с бессилием перед болезнью.

20:00

Я загружал себя чувством вины каждый раз, когда у меня не получалось бросить курить. Теперь я понимаю, что не виновен в том, что болен. Но теперь я отвечаю за своё выздоровление. Теперь мне не надо никому ничего доказывать.

В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.

Наконец то ... Наша медицина сумела объяснить смайлики Whatsapp !!

[emoji32] Головная боль
[emoji20] Депрессия
[emoji33] Катаракта
[emoji41] Операция после катаракты
[emoji57] Лицевой паралич, тройничный нерв
[emoji16]легкая контузия
[emoji91] Кислотность
[emoji241] Ожирение
[emoji37] Запор
[emoji144] Шизофрения
[emoji624] Множественная личность
[emoji42] чрезмерная сонливость
[emoji60]мания величия
[emoji489][emoji488] Плохие коронары
[emoji377] Худшие коронары
[emoji482][emoji483] Цирроз печени
[emoji174] инфаркт миокарда
[emoji31] Ректальная боль
[emoji24] глазной вирус
[emoji445] Звон в ушах
[emoji165] Ошибки рефракции
[emoji88] Недоедание
[emoji236][emoji218] Инфекция червя, глисты !!
[emoji176] Сердцебиение, тахикардия
[emoji36] храп
[emoji85] светобоязнь
[emoji15] ночная слепота
[emoji43] двусторонняя слепота
[emoji214] новорожденный
[emoji175] увеличение сердца
[emoji180] боль в груди
[emoji134] мигрень
[emoji86] Ушные боли
[emoji87] зубная боль
[emoji126] эйфория
[emoji6][emoji13][emoji39][emoji12] психическое расстройство
[emoji38][emoji31][emoji35] перепады настроения
[emoji125] Диарея !!!

Я тоже не курю стобой до 22:00 :)
В чем пипец? Рассказывай давай
да в том, что жизненный путь и смерть предопределены, заботиться о здоровье смысла нет, если курю то курю, и нет смысла кочевряжить из себя кого то, кем я не являюсь.
вывод - пойти покурить и успокоиться. правда стыдно за нытье и чужое потраченное время, но это ладно... вооот

да в том, что жизненный путь и смерть предопределены, заботиться о здоровье смысла нет, если курю то курю, и нет смысла кочевряжить из себя кого то, кем я не являюсь.
вывод - пойти покурить и успокоиться. правда стыдно за нытье и чужое потраченное время, но это ладно... вооот
Вот это сейчас не твои мысли ни разу! :nah_disagree:
Это тот серенький вонючий червячОк, который поселился в тебе с первой затяжкой. А сейчас он понимает, что слабеет день ото дня, вот и подбрасывает тебе подобные мыслишки. Не сдавайся! Перетерпи сейчас. Завтра уже будет легче! И он будет еще на один день слабее.
Подыши, попей воды, займись чем-нибудь, отвлекись от мыслей про покурить. Не думай их. Чем больше ты будешь про это думать, тем сильнее будешь хотеть этого! У меня тоже так было. Прям до паники! Вот если сейчас не покурю - пипц! И не покурил. И, что характерно, нифига пипец не случился! Держись, Алин! Мы тут, рядом.и мы с тобой.
И где твой счетчик, кстати? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу