Я с тобой Алина до 22-00 не курю!!!И никаких пипцов, держись!!!Яна, Саша, Виталик, Денис! спасибо за возможность не курить с вами до 22.00
чето пипец...
И Владимир)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой Алина до 22-00 не курю!!!И никаких пипцов, держись!!!Яна, Саша, Виталик, Денис! спасибо за возможность не курить с вами до 22.00
чето пипец...
И Владимир)

спасибо...!!!Вот это сейчас не твои мысли ни разу!
Это тот серенький вонючий червячОк, который поселился в тебе с первой затяжкой. А сейчас он понимает, что слабеет день ото дня, вот и подбрасывает тебе подобные мыслишки. Не сдавайся! Перетерпи сейчас. Завтра уже будет легче! И он будет еще на один день слабее.
Подыши, попей воды, займись чем-нибудь, отвлекись от мыслей про покурить. Не думай их. Чем больше ты будешь про это думать, тем сильнее будешь хотеть этого! У меня тоже так было. Прям до паники! Вот если сейчас не покурю - пипц! И не покурил. И, что характерно, нифига пипец не случился! Держись, Алин! Мы тут, рядом.и мы с тобой.
И где твой счетчик, кстати?![]()
Алиночка держись. Ты умничка молодец!Яна, Саша, Виталик, Денис! спасибо за возможность не курить с вами до 22.00
чето пипец...
И Владимир)

Алина не курим с тобой часда в том, что жизненный путь и смерть предопределены, заботиться о здоровье смысла нет, если курю то курю, и нет смысла кочевряжить из себя кого то, кем я не являюсь.
вывод - пойти покурить и успокоиться. правда стыдно за нытье и чужое потраченное время, но это ладно... вооот
Обязательно разукрасится! Иначе и быть не можетспасибо...!!!
счетчик поставлю, как зайду с компа, добрый человек обещал помочь)
попробую пойти потанцевать... если успешно, все разукрасится может быть..
поддержку чувствую

Спасибо Оля не курим с тобой 22 часов [emoji4]Не курю с вами до 22.00[emoji106]![]()
Привет, Оля, спасибо!!!Не курю с вами до 22.00![]()

Есть еще мой запатентованный метод. Но это на крайний случайАлина не курим с тобой час
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

интриган)Есть еще мой запатентованный метод. Но это на крайний случай![]()
Дааа, я такооой!интриган)
спасибо, дорогие!

приберегу действительно)))Дааа, я такооой!
Будет совсем невмоготу, свисти. Поделюсь опытом![]()
Старожилы то в курсе уже![]()
Еще корицу курили тут. Я лично - трубочки от чупа-чупсовприберегу действительно)))
пока мой "край" пустую ручку курить)

Всё будет хорошо [emoji4]приберегу действительно)))
пока мой "край" пустую ручку курить)
Я тоже ходил с флаконом тайского бальзама в карманеМеня спасало
Посмотреть вложение 461559 Носом вдыхаешь курить не хочешь и от кашля, аллергии помогает.

Саша, некурю с тобой до утра!!!Не курю с вами до утра [emoji4]