Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Алина!!!продолжаю не курить с вами! подруга ушла курить на лестницу, позыва присоединиться нет, тяги нет!!!![]()

алина, не курюпродолжаю не курить с вами! подруга ушла курить на лестницу, позыва присоединиться нет, тяги нет!!!![]()

Спасибо Наташа [emoji4]Александр, Алина, Яна, Денис, Виталий спасибо, что не курите вместе со мной!!!![]()
Спасибо Владимир не курим с тобой до утра [emoji4]18:00
Через два дня после прекращения курения вкусовые сосочки оживают, а чувство обоняния улучшается. Дыхание, волосы, пальцы, зубы и одежда становятся чище. Восстанавливается сон.
В.С., помоги мне восстановить моё здоровье.
19:00
Свет истины сияет над моей тягой, которая для меня является тьмой. Истина как маяк в моей душе разгоняет тьму и освещает путь чистоты к следующему часу. Когда я чувствую, что хочу закурить, пусть свет истины ведёт меня, чистого, от никотина в следующий час.
В.С., помоги мне видеть свет истины, как кораблю в шторм помогает спасительный огонь маяка.
20:00
Только когда я признаю полное бессилие перед табачной зависимостью, у меня появляется шанс излечения от этой зависимости. Именно полного излечения от табачной зависимости на всю оставшуюся жизнь.
В.С., благодарю тебя за твою помощь в моём выздоровлении.
21:00
Многие члены АК могли бы сказать, что они не остались бы чистыми, если бы не особая форма дружеской помощи со стороны бывшего курильщика в первые часы и дни их чистоты. Этих людей мы называем «Спонсорами».
В.С., помоги мне встретить «Спонсора».
22:00
Сегодня иностранные табачные монополии рекламируют сигареты с меньшим содержанием никотина и смол, как «безвредные для организма». По этому поводу есть один ответ – нетоксичной сигаретой может считаться только та, которая не горит.
В.С., помоги мне не поддаваться на рекламу.
23:00
Тяга – вот слово, которое я часто буду слышать теперь. Я могу часто ощущать желание закурить, даже когда мне не хочется. Тяга – это симптом моего заболевания, и я использую всё новые способы моей программы для того. Чтобы тормозить проявления тяги.
В.С., дай мне сил не поддаваться тяге.
Не курю вместе с вами
Спасибо что не куришь с нами [emoji4]продолжаю не курить с вами! подруга ушла курить на лестницу, позыва присоединиться нет, тяги нет!!!![]()
Я с вами не курю Денис [emoji4]алина, не курю
вместе с тобой![]()
Спасибо Оля не курю с тобой до 22 часов [emoji4]Друзья добрый вечер
Не курю с вами до 22.00![]()
Ольга, не курим вместе до 22.00Друзья добрый вечер
Не курю с вами до 22.00![]()

Спасибо Виталий не курю с тобой до утра [emoji4] [emoji113]Не курю с вами до утра!!![emoji106]
Спасибо Владимир не курим с тобой до утра [emoji4]
не курю с вами до утраСпасибо Оля не курю с тобой до 22 часов [emoji4]
Саш, спасибо что не куришь с намиЯ с вами не курю Денис [emoji4]

Ольга, спасибо, что будешь с нами не курить до утраНу и я с вами до утра не буду курить![]()

Спасибо!От всей души поздравляем героев!
@Nicotin_zlo,![]()
@Alexsei,![]()
@Котинька,![]()
@Stray Soul,![]()
@Тарда,![]()
@Firefly,![]()
Никого не пропустил?