#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Внимание! Attention! Achtung!
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
Приглашаем вас на вечеринку в Пеньковское!

В программе ретро-музыка, танцы, бассейн без крокодилов, бесплатные закуски и напитки, прекрасное настроение!

Наряды в стиле ретро приветствуются!
Ждем всех с нетерпением!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/23_1-rassvet-pnja.46265/page-544#post-4828546

ПЕНЕК-ПАТИ.jpg

Ну и Слава Богу...:)
Я все равно буду прыгать из стодневки в стодневку. Я еще не могу пока одна. Вообще не могу. Мне страааашно одной. Это же такая БОЛОТИНА жуткая - привычка. Нееет! Никогда не хочу один на один со своими глюками остаться! Ни за что!

Я все равно буду прыгать из стодневки в стодневку. Я еще не могу пока одна. Вообще не могу. Мне страааашно одной. Это же такая БОЛОТИНА жуткая - привычка. Нееет! Никогда не хочу один на один со своими глюками остаться! Ни за что!
Сходи сегодня на вечеринку... " У пенька "... Я думаю, там будет весело...:D

Сходи сегодня на вечеринку... " У пенька "... Я думаю, там будет весело...:D
Спасибо. Постараюсь. Я как раз в это время собираюсь быть рядом с храмом. Там нужно травы покупать от курения.

Спасибо. Постараюсь. Я как раз в это время собираюсь быть рядом с храмом. Там нужно травы покупать от курения.
Извини, не знаю как тебя зовут..... Меня Виктор...
А вот я бы не стал травы покупать в храме.. Не спрашивай, почему...
Храм..... Это не базар.... Хотя, сейчас....всё базар...

Извини, не знаю как тебя зовут..... Меня Виктор...
А вот я бы не стал травы покупать в храме.. Не спрашивай, почему...
Храм..... Это не базар.... Хотя, сейчас....всё базар...
Меня Любовь зовут. Есть Божья Аптека. Там специально травы собирают. А возможности собрать их все лично у меня нет. А лечиться нужно сейчас и постоянно, непрерывно.

Меня Любовь зовут. Есть Божья Аптека. Там специально травы собирают. А возможности собрать их все лично у меня нет. А лечиться нужно сейчас и постоянно, непрерывно.
Хорошее имя..... Любовь..... Мне нравится...:)

Всем добрый вечер :kiss:
Не курила с вами весь день :thumbsup:
Теперь не курю весь вечер :)
Не пью не матерюсь и не копаю :mstickle:

Всем добрый вечер :kiss:
Не курила с вами весь день :thumbsup:
Теперь не курю весь вечер :)
Не пью не матерюсь и не копаю :mstickle:
Умничка ж ты наша.....:);)
Оленька, ты главное...... не копай...:D

С добрым утром, Друзья!:wavespin:
Всех с праздником!:);)
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
ну, и наконец.... не копаем...:nah_disagree::D
Хорошего дня, ребята...

Ежедневник Анонимных Курильщиков
4 Ноября

Есть только два способа справиться с тягой:
Пустить в кровь вещество.
Не пустить в кровь вещество.
Второй способ — единственный постоянно действующий. — Участник Анонимных Никотинозависимых

Меня зовут _____ и я курильщик. Эти слова полностью относятся ко мне. Я прекрасно помню, как отчаялся когда-либо почувствовать себя нормальным человеком без никотина. Как же мне удалось стать выздоравливающим зависимым? Я и представить не мог, как можно прожить без никотина даже несколько часов бодрствования, не то что целые дни или недели. Каждый раз, когда я не курил хотя бы на протяжении ночи, у меня портилось зрение, руки начинали трястись, мысли путались, сердце колотилось, начинался звон в ушах, пища и кофе становились безвкусными и противными.

Годами я пытался бросить всеми возможными способами. Последние двадцать лет из сорокалетнего стажа активной зависимости я бросал по меньшей мере раз в месяц.

Теперь после 15 лет свободы от никотина я всё ещё иногда вспоминаю и поражаюсь, что теперь я чувствую себя так же хорошо, как чувствовал раньше после курения, только сегодня я не курил. Я знаю, что единственный способ справиться с тягой — вообще не употреблять никотин. Я продолжаю быть безмерно благодарным за сегодняшнюю свободу от никотина.

Сегодня я разделю свою радость выздоровления с другими курильщиками — теми, кто всё ещё страдает.

Доброе утро! Сегодня 4 ноября скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). В 20:00 рабочее собрание группы. Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/n7TwcG5lXl0X Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

7W0J6beAyjA.jpg

Последнее редактирование:
Всех с праздником :kiss:
Не курю не пью не матерюсь и не копаю :thumbsup:
Всё делаешь правильно.....
ТРАДИЦИЯ!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
и, конечно же не копаем....:nah_disagree:
До 16:00 МСК.:);)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу