#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Cras

Авторитетная личность
Реакции
1.375
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
10.05.2017
Какой я радый! :bounce:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Курильщиков
3 Ноября

Помни: всё, что тебе нужно, есть внутри тебя. Ты уже обладаешь той мудростью, которую ищешь. — Ян Филлипс

В поисках контакта с Высшей Силой я проделал долгий духовный путь. Какое отношение к моей повседневной жизни имеет та духовность, о которой мне говорили и которой обучали в различных службах, на ретритах, встречах и семинарах? Меняет ли духовность хоть что-либо в жизни?

Я курил сорок лет и уже утратил надежду когда-либо бросить.

Затем я нашёл Анонимных Никотинозависимых и Двенадцать Шагов и не перестаю восхищаться этому.

Произошло и ещё кое-что. На собраниях я слышу, как люди говорят о Высшей Силе, осознании бессилия, приходу к вере, что только Высшая Сила может вернуть нам здравомыслие, и о препоручении воли и жизни Высшей Силе.

Для меня это не только вопрос улучшения качества жизни или её полноты. Это вопрос жизни и смерти, здравомыслия и безумия. Никотин убивает, употребление никотина - безумие.

Духовность, которой я учусь здесь, спасает жизнь и возвращает мне здравомыслие. Это так же реально, как воздух, которым я дышу, и вода, которую я пью.
Я пришёл в Анонимные Никотинозависимые для того чтобы бросить курить. Но я также нашёл то, что искал с самого детства: реальную живую духовность, и не только раз в неделю. Эта духовность на каждый день, каждый час, каждую минуту, каждый миг.

Сегодня я благодарен за духовный путь, который составляет реальность каждого мгновения каждого дня.

Доброе утро! Сегодня 3 ноября скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/l2TogKpKbjRN Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
BgJt5NDZ8ro.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно по ТРАДИЦИИ...
Не копаем, как и не курим...:cool:
Вот у меня кот все время цветок копает. Так что ж ему теперь курить начинать? Это я об установках. Копать наоборот полезно. Развивают косую группу мышц живота и убирает там жир, делает живот плоским. Копание - бесценная вещь. Это наклоны вперед - назад с усилием, с нагрузкой и под углом.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.420
Дневник
Читать »»
Вот у меня кот все время цветок копает. Так что ж ему теперь курить начинать? Это я об установках. Копать наоборот полезно. Развивают косую группу мышц живота и убирает там жир, делает живот плоским. Копание - бесценная вещь. Это наклоны вперед - назад с усилием, с нагрузкой и под углом.
Таки да... Но..... Копать будем весной..... Трошки позже.....:D
А так то да.... Вещь бесценная...;)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таки да... Но..... Копать будем весной..... Трошки позже.....:D
А так то да.... Вещь бесценная...;)
Ну, не знаю. У нас цветы, поэтому копать приходится регулярно - восстанавливать горшки после нападения кота. Правда помогают погремушки. Он их боится.:thumbsup:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.420
Дневник
Читать »»
Ну, не знаю. У нас цветы, поэтому копать приходится регулярно - восстанавливать горшки после нападения кота. Правда помогают погремушки. Он их боится.:thumbsup:
У меня тоже цветы...... в палисаднике...
А моя кошечка ( Матрёшей ) кличут, боится шелестящих пакетов..
И да..... С юбилеем тебя!!!!!! 75 дней, это не хухры - мухры...
ЗВЕЗДА!!!!:);)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже цветы...... в палисаднике...
А моя кошечка ( Матрёшей ) кличут, боится шелестящих пакетов..
И да..... С юбилеем тебя!!!!!! 75 дней, это не хухры - мухры...
ЗВЕЗДА!!!!:);)
А у меня наоборот кот жрет пакеты и любит в них жить и беситься. Мы опасаемся за его желудок. поэтому все пакеты убираем. Спасибо за поздравления! Сознание резко прояснилось. Прям как проснулась. Себя чувствую, как будто вышла из Ада.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.420
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот кот жрет пакеты и любит в них жить и беситься. Мы опасаемся за его желудок. поэтому все пакеты убираем. Спасибо за поздравления! Сознание резко прояснилось. Прям как проснулась. Себя чувствую, как будто вышла из Ада.
Ну и Слава Богу...:)

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу