Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе!Я тоже не курю!Доброе утро!
Не курю с вами час!
Доброе утро! Не курю с вами целый день! Извините, что нет возможности постоянно заходить - началась учеба.Доброе утро!
Не курю с вами час!
А что копать собрались?Внимание... ТРАДИЦИЯ!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
ну и конечно......не копаем....
Да это так......ТРАДИЦИЯ....А что копать собрались?
Так копаем тоже по традиции? А что копаем? А потом не копаем?Да это так......ТРАДИЦИЯ....
Конечно по ТРАДИЦИИ...Так копаем тоже по традиции? А что копаем? А потом не копаем?
ЭЭЭ. Садоводам тяжело будет. Рефлекс сработает. Они же все время копают.Конечно по ТРАДИЦИИ...
Не копаем, как и не курим...
Вот у меня кот все время цветок копает. Так что ж ему теперь курить начинать? Это я об установках. Копать наоборот полезно. Развивают косую группу мышц живота и убирает там жир, делает живот плоским. Копание - бесценная вещь. Это наклоны вперед - назад с усилием, с нагрузкой и под углом.Конечно по ТРАДИЦИИ...
Не копаем, как и не курим...
Таки да... Но..... Копать будем весной..... Трошки позже.....Вот у меня кот все время цветок копает. Так что ж ему теперь курить начинать? Это я об установках. Копать наоборот полезно. Развивают косую группу мышц живота и убирает там жир, делает живот плоским. Копание - бесценная вещь. Это наклоны вперед - назад с усилием, с нагрузкой и под углом.
Ну, не знаю. У нас цветы, поэтому копать приходится регулярно - восстанавливать горшки после нападения кота. Правда помогают погремушки. Он их боится.Таки да... Но..... Копать будем весной..... Трошки позже.....
А так то да.... Вещь бесценная...
У меня тоже цветы...... в палисаднике...Ну, не знаю. У нас цветы, поэтому копать приходится регулярно - восстанавливать горшки после нападения кота. Правда помогают погремушки. Он их боится.
А у меня наоборот кот жрет пакеты и любит в них жить и беситься. Мы опасаемся за его желудок. поэтому все пакеты убираем. Спасибо за поздравления! Сознание резко прояснилось. Прям как проснулась. Себя чувствую, как будто вышла из Ада.У меня тоже цветы...... в палисаднике...
А моя кошечка ( Матрёшей ) кличут, боится шелестящих пакетов..
И да..... С юбилеем тебя!!!!!! 75 дней, это не хухры - мухры...
ЗВЕЗДА!!!!
Ну и Слава Богу...А у меня наоборот кот жрет пакеты и любит в них жить и беситься. Мы опасаемся за его желудок. поэтому все пакеты убираем. Спасибо за поздравления! Сознание резко прояснилось. Прям как проснулась. Себя чувствую, как будто вышла из Ада.