Инна, я очень рада видеть тебя такой забиякойПривет.Пришлось не курить до 8.00 и идти гулять с пёсойТак что я с вами и не курю до 9.00

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инна, я очень рада видеть тебя такой забиякойПривет.Пришлось не курить до 8.00 и идти гулять с пёсойТак что я с вами и не курю до 9.00

Сама в шокеИнна, я очень рада видеть тебя такой забиякой![]()
Как твой первый стопервый день?@ZabijakA, Привет) давай!! Как сказал котёнок Гав, что боятся надо вместе, вместе не так страшно))
Я с вами! И не курю
Всем здрастя! Ох и тяжко, но Некурю с вами до 16 ч
Привет, ребятаПривет Маш! Первый идет))) Вчера когда вы подняли тему сиги у меня кончились, я и зацепиласьХочу извиниться, если из за меня у кого то накаты приходят
Чувствую себя достаточно неплохо, очень много пью всяких чаев. Эмоции стараюсь глушить и положительные и отрицательные. Надеюсь Маш, что все же прорвусь в этот раз, а то меня это качание просто убивает уже.

Не курю с тобой часикПривет Маш! Первый идет))) Вчера когда вы подняли тему сиги у меня кончились, я и зацепиласьХочу извиниться, если из за меня у кого то накаты приходят
Чувствую себя достаточно неплохо, очень много пью всяких чаев. Эмоции стараюсь глушить и положительные и отрицательные. Надеюсь Маш, что все же прорвусь в этот раз, а то меня это качание просто убивает уже.
Привет,Александр.А я с тобой часик не курю.Не курю с тобой часик
Проснулась только, кофе пью)Сама в шокеКак твой первый стопервый день?

Я рада)))@nachtigal,нашла, нашла я машинку то!!!! какую ты хитрость мне подсказала, а я то бестолковая понять не могу сколько чел не курит, а тут вся информация!! Удивительно, как все просто оказалось
Мы с тобой)))Спасите-помогите
не покурю с вами до обеда (12,00)
Привет Лена!..какие то дни блин...то один сорвется, то другойМы с тобой)))

Светочка,ты не волнуйся. Это очень важно.Привет Лена!..какие то дни блин...то один сорвется, то другой![]()
отвлекусь от форума...поработаю пойду...боюсь еще кого то сорвавшегося увидеть)Светочка,ты не волнуйся. Это очень важно.
))))отвлекусь от форума...поработаю пойду...боюсь еще кого то сорвавшегося увидеть)
Правильно,иди работай и не кури с нами до 12.00отвлекусь от форума...поработаю пойду...боюсь еще кого то сорвавшегося увидеть)

не курю до 12...да и потом не курю..но что то ноетсяПравильно,иди работай и не кури с нами до 12.00![]()
Я с Вами!!!!Молодцы, девоньки!
А у нас, как всегда, ТРАДИЦИЯ!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
до 16:00 Мск!
Всем хорошего дня, Друзья!