#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

так вот наоборот Маш! у меня в начале не было таких накатов. Первый месяц их вообще не было. Да я даже в Турции где курят все/везде/всегда смогла справиться...но чем больше проходит времени тем сложнее почему то ..кажется вот над щас покурить...потом бросить и опять хорошо будет. И кайфово от того что бросила.
То есть будет двойной кайф - и покурила, и опять бросила-молодец?

так вот наоборот Маш! у меня в начале не было таких накатов. Первый месяц их вообще не было. Да я даже в Турции где курят все/везде/всегда смогла справиться...но чем больше проходит времени тем сложнее почему то ..кажется вот над щас покурить...потом бросить и опять хорошо будет. И кайфово от того что бросила.
Ну придумай себе что-нибудь, перебери варианты: почему лучше НЕ курить сейчас. Что-то да зацепит...

mr Jekson сказал(а):
Я так понимаю, мы тут друг друга поддерживаем в выбранном пути. Общая картина форума мне видится как длинная дорога, а по ней идут люди. Эти люди взялись за руки и идут. Тех кто послабже хватают под локти, ну а совсем "уставших" несут на носилках.

Спасибо девочки что не бросаете))

mr Jekson сказал(а):
Я так понимаю, мы тут друг друга поддерживаем в выбранном пути. Общая картина форума мне видится как длинная дорога, а по ней идут люди. Эти люди взялись за руки и идут. Тех кто послабже хватают под локти, ну а совсем "уставших" несут на носилках.

Спасибо девочки что не бросаете))
хорошо сказал..И все тебя тут понимают, не надо объяснять

Вот интересно сейчас сказал Игорь: «Я вру себе, что хочу бросить...». У меня такое же ощущение:facepalm:

хорошо сказал..И все тебя тут понимают, не надо объяснять
Блин Машуня!! Ты моя спасительница!! как удачно ты меня послала в нужном направлении!! Вот люблю тебя!!! И не курю с тобой до 27.10.2071 года:kiss:

я себя практически не помню некурящим
да и был я тогда совсем другим человеком, чем сейчас. Считай вся жизнь с сигаретой прошла.
очень боюсь, что мне захочется сделать плохо самому себе, самодеструкцией позаниматься и тогда привет огонёк сигареты

но, делаю из себя другого человека, меняюсь.
не курю

Блин Машуня!! Ты моя спасительница!! как удачно ты меня послала в нужном направлении!! Вот люблю тебя!!! И не курю с тобой до 27.10.2071 года:kiss:
И я тебя:kiss:Очень рада, что помогло! Я сама тут рылась со своими накатами по форуму в поисках спасительных мыслей)) А там прямо кладезь. Спасибо им за это огромное!

я себя практически не помню некурящим
да и был я тогда совсем другим человеком, чем сейчас. Считай вся жизнь с сигаретой прошла.
очень боюсь, что мне захочется сделать плохо самому себе, самодеструкцией позаниматься и тогда привет огонёк сигареты

но, делаю из себя другого человека, меняюсь.
не курю
давай с нами до 16:00?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу