#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет, Гена... :wavespin:
А подскажи НИК Алисы?...
Ой, да я не помню уже, она у меня в друзьях ВКонтакте из Новосибирска, блондинка такая 30+ симпатичная! :thumbsup:
Ща поищу в переписке там, может она сообщала ник... :running:

Ой, да я не помню уже, она у меня в друзьях ВКонтакте из Новосибирска, блондинка такая 30+ симпатичная! :thumbsup:
Ща поищу в переписке там, может она сообщала ник... :running:
Я помню, Гена.
Не надо искать.... Там с кошечкой связано...

• Лайк
Реакции: gpp
Я помню, Гена.
Не надо искать.... Там с кошечкой связано...
Я волнуюсь за нее, у нее сейчас сложное положение, мама умерла, а она не работает...
Смотрю, последний раз она заходила ВКонтатке 20 марта, написал ей, вот, жду...

Привет, Владимир! :twins:
Всегда рад тебя видеть, дружище! :thumbsup:
Жизнь нормально, не курю 10-й год, не употребляю 21-й год, осталось прекратить питаться, чтобы похудеть, а то уже 110 кг! :facepalm:
А у тебя как дела? :rolleyes:
Привет Гена! Оказывается есть перестать тоже не так легко. Раньше думала, что ерунда . А вот тоже никак. И чем больше работаешь , тем труднее не перееда́ть. Ты Гена всё ещё много работаешь?

• Лайк
Привет Гена! Оказывается есть перестать тоже не так легко. Раньше думала, что ерунда . А вот тоже никак. И чем больше работаешь , тем труднее не перееда́ть. Ты Гена всё ещё много работаешь?
Привет, Лена! :wavespin:
Нет, я сейчас больше отдыхаю, чем работаю...

Привет, Лена! :wavespin:
Нет, я сейчас больше отдыхаю, чем работаю...
Здорово тогда ? . А у меня сейчас как раз период, когда работаю много очень. Но как был большой перерыв , то ничего, можно и проработать. Как твоя жена Гена? Как тесть?

Здорово тогда ? . А у меня сейчас как раз период, когда работаю много очень. Но как был большой перерыв , то ничего, можно и проработать. Как твоя жена Гена? Как тесть?
Жена нормально, а тесть умер 25 января... :(

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу