#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

И тебе хорошего дня Лоренчик! :676866858:
Мы с тобой самые ранние пташки тут. Ну я вообще последнее время плохо сплю. Но уже гораздо лучче, это радует!
Пошла живность свою кормить?
Вредничают, огурцы плохо есть стали, привыкли салаты, одуванчики, что ж мне раскопками под снегом заниматься "чели", искать их любые одуванчики, надо хоть салат им купить сегодня... Эх разбаловала на свою голову:facepalm::giggle::rolleyes:

Мы с тобой самые ранние пташки тут. Ну я вообще последнее время плохо сплю. Но уже гораздо лучче, это радует!
Пошла живность свою кормить?
Вредничают, огурцы плохо есть стали, привыкли салаты, одуванчики, что ж мне раскопками под снегом заниматься "чели", искать их любые одуванчики, надо хоть салат им купить сегодня... Эх разбаловала на свою голову:facepalm::giggle::rolleyes:
Что поделаешь, сейчас корми?

Ланно Ленчик, пошла ушла, а то протяну время, потом вот так носиться буду
????

Надеюсь, что ещё загляну сегодня к вам!

Доброе утро роднульки!!! :676866858:
Не курю с вами до обеда!!!:kiss:minion29
FB_IMG_1698564778238.webp

A месяц уже кончается,
На права заступит ноябрь!
Голые веточки от ветра качаются
А где то снежинки и зябь!
Приветики ребята, не курю с вами до вечера!

:676866858:

A месяц уже кончается,
На права заступит ноябрь!
Голые веточки от ветра качаются
А где то снежинки и зябь!
Приветики ребята, не курю с вами до вечера!

Добрый, Леночка!!! :kiss:
Красиво...!!!?
У нас 3 дня проливной дождь и ветер обещают..., завтра к врачу, контрольно, послезавтра на работу...Всё вернётся на круги своя,,, может и к лучшему, может дома сидя крыша едет..../
Как ты? Как настроение???❤️

Добрый, Леночка!!! :kiss:
Красиво...!!!?
У нас 3 дня проливной дождь и ветер обещают..., завтра к врачу, контрольно, послезавтра на работу...Всё вернётся на круги своя,,, может и к лучшему, может дома сидя крыша едет..../
Как ты? Как настроение???❤️
Ничего, по немного, нормально всё. Есть правда ,.где бесит , что сама помочь не могу. Есть , что и не знаю куда мне за помощью. Но в целом всё хорошо.

Справимся, наладим всё, и придёт весна!
Новый год отпразднуем
У дверей она
Косы белокурые, а во лбу звезда
Много много радости принесёт она.

Ничего, по немного, нормально всё. Есть правда ,.где бесит , что сама помочь не могу. Есть , что и не знаю куда мне за помощью. Но в целом всё хорошо.

Справимся, наладим всё, и придёт весна!
Новый год отпразднуем
У дверей она
Косы белокурые, а во лбу звезда
Много много радости принесёт она.
Обязательно, Леночка, всё наладим!!!:kiss:
FB_IMG_1698564800784.webp

не могу сосредоточиться, кто чем спасается?
1. Здравый смысл
2. Попробуй дойди до стандартного места курения, постой там 4 мин, понюхай пепельницу (я свою вымыл, не помогло, а ваще должна быть противная вонь от неё)
3. "покури" авторучку, будто сигарету тянешь. Смотри по сторонам и думай, как глупо ты выглядишь со стороны и хорошо что никто тебя сейчас не видит :)

Ну и всякие глубокие вдохи, питьё воды.
Хорошо бы слечь с гриппом - я валялся с температурой в ознобе - ваще мыслей о куреве не возникало

Опять накат, не могу сосредоточиться, кто чем спасается?
Не курю до утра
Вообще ничем..
Если накатит, думаю-" ну и че, спасет тебя она или твою ситуацию исправит....??", короче, мне в этот момент только здравый смысл и помогает.
Сегодня шёл мужик, а за ним такой шлейф...не поверишь- это был такой приятный запах дыма....:facepalm:
Вчера сигареты в магазине выкладывала на кассу....вообще 0 эмоций.

Ни отвращения, ни притяжения...
Индифирентно.
А вообще: спорт,( ходьба обычная или бег меня и спасал), воды, чая травяного много ,
орешки вот сейчас грызу , грецкие , под мелодраму, короче- все средства хороши.

Ещё постой в планке и лицо сильно холодной водой ополосни( один парень подсказал). Ещё сама можешь после всего этого под контрастный душ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу