Lauren
Титан
Привет Витюш! Сегодня как выясняется (счётчик посмотрела) идёт 100 день,С добрым утром!
Ты уже сколько не куришь, Лоренчик?
летит время, даже не верится, идём потихоньку, топ топ.Хорошего дня дорогой, и не курим, ни ни ни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Витюш! Сегодня как выясняется (счётчик посмотрела) идёт 100 день,С добрым утром!
Ты уже сколько не куришь, Лоренчик?
летит время, даже не верится, идём потихоньку, топ топ.Спасибо Витюш!Мои поздравления, дорогая!!!
Посмотреть вложение 1960182

Хорошего дня, родная!Хорошего спокойного дня тебе. Будь аккуратнее!

Доброе утро и отличного дня! Не курю с тобой.@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Не курим , Инночка!Доброе утро и отличного дня! Не курю с тобой.
Спасибо за чистое небо !
Утро, Ленусь! Хорошего тебе дня! А я в аптеку побежала, дочка опять заболелаНе курим , Инночка!![]()
Выздоровления скорейшего дочки!Доброе
Утро, Ленусь! Хорошего тебе дня! А я в аптеку побежала, дочка опять заболела
Ты умничка, иду за тобой.Сегодня как выясняется (счётчик посмотрела) идёт 100 день,летит время,

Привет Леночка, спасибо дорогая! Я очень вам благодарна за помощь и поддержку! Ты впереди идёшь, мы за тобой! Глядя на тебя, идём уверенно! Не курим, ни ни ни, точно, точно!!! ??????
Мы все умнички! Все все, у нас разные сроки, но мы здорово знаем и понимаем эти дни, дни свободы!Ты умничка, иду за тобой.![]()

Привет Леночка, спасибо дорогая! Я очень вам благодарна за помощь и поддержку! Ты впереди идёшь, мы за тобой! Глядя на тебя, идём уверенно! Не курим, ни ни ни, точно, точно!!! ??????Вспомнила визитацию на работе, как заведующий пошутил. Я первая иду, почти бегу в палату . Он шутит : выпускаем Лену первую, если пройдёт, тогда и мы )))

У нас дождик, но мы с дочкой и младшим внуком всё равно пойдём прогуляться, дождевики оденем?
Ага, я когда на форум попала, все в дневниках на Эвересте сидела, когда прям невмоготу было, читала ребят и понимала, что никто от того, что бросил курить - не умер, пережили они, справились они, справлюсь и я, мы!!!Когда-то и я смотрела на тех кто бросил и поверила, что возможно. Не знала как и когда , но верила .![]()
Справишься Лоренчик! Обязательно справишься и все , кто хочет справится. Когда хочешь очень , то и случается . Ну и конечно надо постараться ?Ага, я когда на форум попала, все в дневниках на Эвересте сидела, когда прям невмоготу было, читала ребят и понимала, что никто от того, что бросил курить - не умер, пережили они, справились они, справлюсь и я, мы!!!
видимо от нас к вам пошло.
У нас сегодня ледяной дождь
Голова трещит от перепадов