#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

С добрым утром! Stickers-Lovers12
Ты уже сколько не куришь, Лоренчик?
Привет Витюш! Сегодня как выясняется (счётчик посмотрела) идёт 100 день, stickers_Persik27летит время, даже не верится, идём потихоньку, топ топ.
Хорошего дня дорогой, и не курим, ни ни ни!

Мои поздравления, дорогая!!!
20511580.gif

Спасибо Витюш! :kiss::676866858:
Какой красавчик, ммм!
Не курим дорогой! Скоро все все будем на Эвересте!!! Потихоньку там все соберемся, обживемся!!!
Все у нас получится и уже получается!!!
Ещё раз с добрым утром и спасибо за поздравление, я не особо отслеживаю даты, случайно сегодня посмотрела, в дневничке отметила эту дату, сюда вернулась и ты как раз спросил.
Вот и скажи, что мы тут не родные, мысли сходятся.. ???
Таааак родинки считать бум? 1lis1Lstickers_Persik27
Хорошего спокойного дня тебе. Будь аккуратнее!

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)
Доброе утро и отличного дня! Не курю с тобой.
Спасибо за чистое небо !

@Lauren Лоренчик!
Поздравляю тебя со 100 днями некурения!!! :676866858:
Посмотреть вложение 1960252
Привет Леночка, спасибо дорогая! Я очень вам благодарна за помощь и поддержку! Ты впереди идёшь, мы за тобой! Глядя на тебя, идём уверенно! Не курим, ни ни ни, точно, точно!!! ??????

Ты умничка, иду за тобой. 1lis35
Мы все умнички! Все все, у нас разные сроки, но мы здорово знаем и понимаем эти дни, дни свободы!
Первые противненькие, следующие полегче, но опасные, могут неожиданно овладеть накаты, но мы справимся, мы всего то не курим день за днем! Спасиб Натали за поддержку! Только вперёд и все вместе!!! ?
IMG_20240114_220301.webp

Привет Леночка, спасибо дорогая! Я очень вам благодарна за помощь и поддержку! Ты впереди идёшь, мы за тобой! Глядя на тебя, идём уверенно! Не курим, ни ни ни, точно, точно!!! ??????Вспомнила визитацию на работе, как заведующий пошутил. Я первая иду, почти бегу в палату . Он шутит : выпускаем Лену первую, если пройдёт, тогда и мы )))
❤️❤️❤️Спасибо и тебе Лоренчик, ты всегда поддерживаешь и поднимаешь настроение и никогда не проходишь мимо. Когда-то и я смотрела на тех кто бросил и поверила, что возможно. Не знала как и когда , но верила . :676866858:

Когда-то и я смотрела на тех кто бросил и поверила, что возможно. Не знала как и когда , но верила . :676866858:
Ага, я когда на форум попала, все в дневниках на Эвересте сидела, когда прям невмоготу было, читала ребят и понимала, что никто от того, что бросил курить - не умер, пережили они, справились они, справлюсь и я, мы!!!

Ага, я когда на форум попала, все в дневниках на Эвересте сидела, когда прям невмоготу было, читала ребят и понимала, что никто от того, что бросил курить - не умер, пережили они, справились они, справлюсь и я, мы!!!
Справишься Лоренчик! Обязательно справишься и все , кто хочет справится. Когда хочешь очень , то и случается . Ну и конечно надо постараться ?
Ну типо ни так))))))))))
Screenshot_20240211_205638_VK.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу