Lauren
Титан
Да заинька, блииин....У меня температура всё время 36.9 -37.1а такое впечатление, что жар!!!(((

Несси, лежу, мне тоже жарко, и я ещё подкашливаю... Пойду тоже померю.
Лечись Солнышко

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да заинька, блииин....У меня температура всё время 36.9 -37.1а такое впечатление, что жар!!!(((

Ну так, пока не очень. Ну голос хоть появился, а то я как рыб была. Темпатуры нет сейчас. Ночью кашель сильный был. Решила, что если днем будет, уйду на больняк. А целый день не было кашля, а сейчас опять. Ерунда какая то. Но вот как ты говоришь, жарко. У меня глазам жарко@Lauren, как ты?

Был кашель, прошёлНу так, пока не очень. Ну голос хоть появился, а то я как рыб была. Темпатуры нет сейчас. Ночью кашель сильный был. Решила, что если днем будет, уйду на больняк. А целый день не было кашля, а сейчас опять. Ерунда какая то. Но вот как ты говоришь, жарко. У меня глазам жарко
А у тебя кашля нет? Был?
Долго был? У меня пока сухой зараза... Аж бесит. Неожиданно ночью начинается, не высыпаюсь.Был кашель, прошёл

Хорошего дня , Витя! Не курим!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри), , @Доброжелательный енот,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Мне надо было на работу, длинно объяснять!!!(Спасибки Солнышко. Лечусь, лечусь. Ты давай тоже до конца лечись, береги себя! Плохо, что температура скачет. А ты прям выписалась что-ли? А зачем? Долечилась бы до конца, нафига на работу то пошла?
Спасибо Натусик, взаимно!!!??Доброе утро . Не курю с вами )
Посмотреть вложение 1967625
не курим!)?Известно, что курение – причина присутствия постоянного воспалительного фона в организме. Из-за этого иммунный ответ курильщика становится слабее, что может вызывать осложнения в случае болезни и даже более серьезные последствия.Добрый вечер, не курила, не курю, куда там, "расклеилась" совсем, сегодня ушла на больняк.
Всем здоровья! И не курим!![]()
во че читалаПоправляйся пожалуйста, наше СОЛНЫШКО!Добрый вечер, не курила, не курю, куда там, "расклеилась" совсем, сегодня ушла на больняк.
Всем здоровья! И не курим!![]()