Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и для ЧСВ полезно
Каждый должен попробовать отраститьПосмотреть вложение 2176381Это что, оно у всех есть?
Лааанно идём дальше, зато бесплатно, вон люди сколько платят, а мы получаем здоровье и бесплатно бум там!!!!!Был я на том Эвересте
Холодно
Виды, правда, величественные. Ну и для ЧСВ полезно

Ну начинаеццца.... Мозгомешалка... В какой части отрастить то?Каждый должен попробовать отрастить
Ну я же не паталогоанатом. Не знаю я, как эта часть называетсяНу начинаеццца.... Мозгомешалка... В какой части отрастить то?
Посмотреть вложение 2176387
Посмотреть вложение 2176389
Посмотреть вложение 2176386
Да ладно пофиг, само отрастёт если надо....Ну я же не патологоанатом. Не знаю я, как эта часть называется

Точно так же, как и курилось. Ничо не поменялось, если честно.Как Диман не курится, рассказывай
АгаЛегко и непринуждённо?
А смысл тебе врать? Ты же меня без ужина не оставишь)Вообще без страданий,? вот тока честно плиз!
Вот ещё. Я ещё понимаю тратить деньги на действие (курить)таблы в помощь были, есть?

Здорово! Я как разбитое корыто была первые дни, недели, ну дааа, зато честно!Ничо не поменялось, если честно.
Улыбнуло! Какой породы собакевич? ПокажьРабота, учеба, жена, собака
Ой Димон оставлю, только оладьи осталисьТы же меня без ужина не оставишь)
Вот прям молодца! У меня первая попытка была "наживую", чуть ли не башкой билась об стену...Вот ещё. Я ещё понимаю тратить деньги на действие (курить)
Но тратить их на бездействие?..
Не курим сегодня вместе@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Winter_dream,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2176142
А что значит ЧСВ?Был я на том Эвересте
Холодно
Виды, правда, величественные. Ну и для ЧСВ полезно