Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим сегодня вместе@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович,
@Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2178191
Увезли уже? Пусть всё прирастет! И урожая вам урожайного!мы вечером рассаду в сад повезем, а сейчас трудимся![]()
Леночка привет,Доброе утро всем! Не
Хорошего дня, Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!![]()

тоже смотрю прогуливаешь, реал затягивает? Хорошего вечера!Привет, Лоренчик!Леночка привет,![]()
тоже смотрю прогуливаешь, реал затягивает? Хорошего вечера!
Очень затягивает. Как могу ,захожу всегда. И тебе Лоренчик вечера хорошего! Жду субботы осталось 3 рабочих дня и потом месяц отпускаПоследнее прям капец капецный... И во вторник да? Эк тебя...
Посмотреть вложение 2178506
Посмотреть вложение 2178507
Посмотреть вложение 2178508
Чего нить получилось?
Посмотреть вложение 2178503
Обнимаю! Не пропадай Солнышко! У тебя когда отпуск? Фотографиями не балуешь нас, при случае принесиПривет, Лоренчик!Очень затягивает. Как могу ,захожу всегда. И тебе Лоренчик вечера хорошего!
![]()
Ааа, тогда понятно! В предвкушении "значицца"!!!Жду субботы осталось 3 рабочих дня и потом месяц отпуска
Ты кричи нас иногда, может нам оно тоже надоА там начнется трэш, угар и содомия

У меня Лоренчик в августе отпуск. Постараюсь не пропадатьОбнимаю! Не пропадай Солнышко! У тебя когда отпуск? Фотографиями не балуешь нас, при случае принеси![]()
Договорились значицца!!!Уболтала, искусительница
Витюха @*Сергеич* придёт с моралью, это нельзя, то нельзя, дак весь отпуск на горохе в углу простишь...И ещё чего-нибудь вредного, разнузданного и аморального

Украшать сложно. А так доброе утро, даДоброе утро!!!
А "патамушта"!!!! Ишь, спят они, а украшать собой мир кто будет?!?!?
Подъем!!!
Не курила, не курю, не буду, а денюх то, денюх скока скопила, ммм!!!![]()