#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

IMG-20250528-WA0040.webp

И прекрасного настроения!!! :676866858:

Добрый день. Не курила и не курю с вами ) :kiss:

Дел полно, у дочки выпускной в саду, старшая доча съезжает жить отдельно, готовлюсь к Дню рождения. На работе завал. А еще у меня скоро учеба по работе :facepalm:

Дел полно, у дочки выпускной в саду, старшая доча съезжает жить отдельно, готовлюсь к Дню рождения. На работе завал. А еще у меня скоро учеба по работе :facepalm:
Потихоньку, неспеша всё сделаешь Наташенька 🌺❤️

Всем добрый вечер! Не курила, и не буду! Почитаю вас перед сном, надеюсь всё у всех ок :676866858::kiss:
:running::running::running:

мастер приходил по машинке, не исправен мотор - под замену, сегодня отдаст заявку производителю, как получат -поменяют. Ну это от 3 до 10 рабочих дней. Бесплатно хотя бы :bounce:
Вот и ладненько, то что придётся подождать ерунда, главное - бесплатно!!! Йохо хо! Рада за вас! 👍👏Хорошая новость!

Жизнь кипит, все хорошо, живы, здоровы, все ок Натали! Все идёт как надо, а завал рассосётся, 💯!!!
Как наш славный мокрый нос поживает? Джесси привет передавай и целовашку!

Всем хорошего спокойного вечера, штормит по настроению, не хочу ныть, вернусь попозже, не теряйте, я мысленно с вами, курить не буду, точно точно! Всех Лю! :kiss: :676866858:
IMG_20250528_170800_615.webp
IMG_20250528_170746_539.webp

IMG_20250529_133331_763.webp

Жизнь кипит, все хорошо, живы, здоровы, все ок Натали! Все идёт как надо, а завал рассосётся, 💯!!!
Как наш славный мокрый нос поживает? Джесси привет передавай и целовашку!
привет тебе от нее и обратный поцелуйчик для настроения
20250517_142827.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу