Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, ЛоренчикНе курим Солнышко!
Хорошего вечера!
Мы в Кыштым завтра поедем, бабулек в санаторий сдадим, и навестим родителей мужа , они как раз в саду сейчас, а сад у них практически в лесу на берегу озерца. Самое то грибочки собиратьЕсли честно, мамуля нам принесла, собрала много маслят, пару подосиновиков и рыжиков, ну штук 20- 25. Не скажу где, рядом с городом Снежинск Челяб. обл.
Мы тоже на деях поедем в лес, куда - не знаю, куда муж повезёт. Но сам факт, грибы на Урале пошли!
Если много наберём, обязательно заморожу, зимой с картошечкой ммм!

Во соседВсем доброе наидобрейшее утро! Отличного дня!
Ох у нас сегодня ночью дождяра поливал, а с утра потихоньку небо голубеет, будет солнечный денёк!
Не курила, не курю и не буду! Неа! И вы я знаю, не будете! До вечера не покурим? А не покурим!
Потише у нас тут сейчас. Наверное все маринады и соленья, варенья крутят, н-да?
Посмотреть вложение 2192436
И я с тобойДоброе утро! Не курю с вами сегодня!![]()
Доброе утро , Галя!Доброе БодроеНе курим сегодня
![]()

Не курила, и не буду курить с вами уже до утра.

Ооо, Кыштым, недалеко от нас. Правда давно не были там, но пару лет назад ездили прогуляться и даже попали наверх в церкви. Красивооо!Мы в Кыштым завтра поедем, бабулек в санаторий сдадим, и навестим родителей мужа , они как раз в саду сейчас, а сад у них практически в лесу на берегу озерца. Самое то грибочки собирать![]()