#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спокойной ночи, не курим друзья, до утра точно, ни ни ни! Мы ж молодцы!
До завтра!

Если честно, мамуля нам принесла, собрала много маслят, пару подосиновиков и рыжиков, ну штук 20- 25. Не скажу где, рядом с городом Снежинск Челяб. обл.
Мы тоже на деях поедем в лес, куда - не знаю, куда муж повезёт. Но сам факт, грибы на Урале пошли!
Если много наберём, обязательно заморожу, зимой с картошечкой ммм!
Мы в Кыштым завтра поедем, бабулек в санаторий сдадим, и навестим родителей мужа , они как раз в саду сейчас, а сад у них практически в лесу на берегу озерца. Самое то грибочки собирать:wub:

Всем доброе наидобрейшее утро! Отличного дня!
Ох у нас сегодня ночью дождяра поливал, а с утра потихоньку небо голубеет, будет солнечный денёк!
Не курила, не курю и не буду! Неа! И вы я знаю, не будете! До вечера не покурим? А не покурим!
Потише у нас тут сейчас. Наверное все маринады и соленья, варенья крутят, н-да? stickers_Persik27
Посмотреть вложение 2192436
Во сосед 👍

Добрый вечер! :wavespin::kiss:Не курила, и не буду курить с вами уже до утра.
Мы только домой приехали, где мы только не были за два дня.
В церковь сходили, на рыбалку, в саду немного похозяйничали, ягод набрали и уже даже сейчас сварила немного варенья и заморозила ягоды с ягодным же пюре сделанные в блендере. Зимой будем кайфовать.
Сейчас вас угощу.
Я хотела сегодня ещё за грибами, но муж прифигел слеганца и уговорил грибы на завтра,.... слабааак! 1lis41Lstickers_Persik27
IMG_20250703_214442_edit_265289316483478.webp
IMG_20250704_181309.webpIMG-20250703-WA0010.webp

Мы в Кыштым завтра поедем, бабулек в санаторий сдадим, и навестим родителей мужа , они как раз в саду сейчас, а сад у них практически в лесу на берегу озерца. Самое то грибочки собирать:wub:
Ооо, Кыштым, недалеко от нас. Правда давно не были там, но пару лет назад ездили прогуляться и даже попали наверх в церкви. Красивооо!
Там экскурсию проводили с приезжими туристами, мы с мужем затесались, с ними поднялись наверх. Всем желающим дали в колокола позвонить🙏👍👏 Интересную экскурсию проводили.

Как Галенька, набрали грибочков? Каких?

Доброе утро!!!
IMG-20250703-WA0000.webp
Ночью не курила и днем не буду, а целый день не буду, с утра до вечера, ни ни ни, точно точно!!!
Ну просыпайтесь!!! minion10
Ну не одной же мне не спать в 7 утры, в субботу, в отпуске
1lis601lis331lis41L1lis401lis39
Просыпайтесь!!!

Наверное проснётесь и ничего делать не будете, н-да?

Ланно, ушла, обещаю вернуться! Всех Лю!!! Некуряшечки, обнимашки!!! ❤️🤗🥰

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу