Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык, Урал, вот в пятницу утром было такФигассе у вас холодрыга...![]()
Да ты что Ланусь, ты наша умничка!@Колибри), вот с курением опять не решу никак, я так устала,,, слов нет..месяц курю, месяц не курю.
Два курю, месяц не курю, раньше качели были попроще, полгода не курила, пару месяцев курила. @Lauren собирись тряпка на меня не действует уже. Я реально тряпка""" Какие вы девочки тут умнички, что избавились от заразы, я не понимаю уже как я 7 лет не курила, так сложно всё, и так просто, одновременно..)))
По теории я спец и по трезвости и по бросанию курить...А по практике ноль, уже началось гнобление себя, хоть знаю это не правильно.Не знаю как пережить стресс без сиги, идёт связка, хоть меня убей..((( Лорочка, тобой восхищаюсь,в твоей страшной ситуации @Lauren
Про @Селена13 молчу, вообще железная Леди у нас
Витя умничка мой @*Сергеич* ещё и в такой тяжёлой ситуации и службеи Галя и ты Наташа @Gala
Инночка не знаю как , но умница по спорту и вообще по жизни, очень сильная, роднулька @Инна MK всех люблю в общем
Как-то само получилось это написать![]()
![]()
Все у тебя получается! Ха, мы ж знаем, что у всех свой путь бросания, свои триггеры, свои тараканы, такие эдакие красавчики тараканчики

Блин, Лан, вспомнила и ржу@Колибри), вот с курением опять не решу никак, я так устала,,, слов нет..месяц курю, месяц не курю.
Два курю, месяц не курю, раньше качели были попроще, полгода не курила, пару месяцев курила. @Lauren собирись тряпка на меня не действует уже. Я реально тряпка""" Какие вы девочки тут умнички, что избавились от заразы, я не понимаю уже как я 7 лет не курила, так сложно всё, и так просто, одновременно..)))
По теории я спец и по трезвости и по бросанию курить...А по практике ноль, уже началось гнобление себя, хоть знаю это не правильно.Не знаю как пережить стресс без сиги, идёт связка, хоть меня убей..((( Лорочка, тобой восхищаюсь,в твоей страшной ситуации @Lauren
Про @Селена13 молчу, вообще железная Леди у нас
Витя умничка мой @*Сергеич* ещё и в такой тяжёлой ситуации и службеи Галя и ты Наташа @Gala
Инночка не знаю как , но умница по спорту и вообще по жизни, очень сильная, роднулька @Инна MK всех люблю в общем
Как-то само получилось это написать![]()
![]()

, Андрюха @man with a horn реально тогда взбодрил своим "Собирись тряпка" , ааа, правда ржу, капец. Я тогда прифигела, он так неожиданно это сказанул. Я значит такая нежная несчастная, вся такая сижу нос в платочек шмыгаю, пожалейте, соберите меня в кучу, по голове воообщем погладьте и вдруг эдак такое. Ну вооот! Молодчина! И сигареты забудешь! Умничка наша, красоточка!У меня 500 дней трезвости)))![]()
Володя, очень рада видеть тебя в твоём домике! Очень благодарна тебе, что ты "построил" в свое время этот уютный дом! Именно в нем я прижилась, и именно в нем смогла день за днём бросить курить!Всем привет! Часик с вами не курю!
Тебе тоже хорошего вечераХорошего всем вечера!Не курим, до утра точно! Почитала, все такие няшки, умнички, Некуряшечки!
![]()

Спасибо Галочка! Не курим!Тебе тоже хорошего вечера![]()

С добрым утром, Лоренчик!Добрый, наидобрейший вечер!Не курила, не буду курить, ни ни ни, точно точно! Почитаю вас, надеюсь всё у всех ок!
![]()

У нас тоже вчера было солнышко, и + 10., солнышко,
Не курим, дорогая!Не курим, до утра точно!
Спасибо , родная за тёплые слова, и за улит любимых ,спасибо.Да ты что Ланусь, ты наша умничка!Все у тебя получается! Ха, мы ж знаем, что у всех свой путь бросания, свои триггеры, свои тараканы, такие эдакие красавчики тараканчики
Бросишь ты все ненужное, вычеркнишь из своей жизни, ну днем двумя раньше позже, фигня какая. Если ты здесь, а я была на 1000 %уверена, что ты вернёшься, то никуда не денешься, бросишь!
Я в свое время поняла одно, надо выкинуть из головы страх и бессилие свое , "веру", что сигареты и стресс это связка, неа, нет нет и нет. Нам так кажется, уж я то это точно знаю!
Нам так удобно, нам так хочется, мы наркоманы табачные и это ломка и оправдание для самих себя. Надо это признать, осознать и понять, что стрессы будут всегда, это жизнь, а курить мы не хотим. А значит будем проживать эту жизнь без сигарет, просто жить жизнь разную.
Моя тема в свое время была : стресс и я себе талдычу :"не время, мне плохо, вот чуть приду в себя образуется и я снова" на коне "буду, эдакая некурящая красотка! А потом снова и опять, там стресс, там на пятку наступили, там на работе не то не сё, дома что ниб. и я опять с сигой, да ну на...
Кстати, здесь, уж понятно не вспомню у кого, прочитала, что чел от радости срывался, закуривал, капец капецный, какие мы разные все
Так что Ланочка, спокойствие, только спокойствие и потихоньку просто тупо не курим! Обняла!
Хочешь вкусняшку принесу, драники, угощайся!
Посмотреть вложение 2295846
Ещь быстрее, они исчезают
Ещё тебе любимчиков своих принесла, тоже нямкают
Не курим, мы молодцы, все все все!
Да это было незабываемо, мы тут все извратилисьБлин, Лан, вспомнила и ржу, Андрюха @man with a horn реально тогда взбодрил своим "Собирись тряпка" , ааа, правда ржу, капец. Я тогда прифигела, он так неожиданно это сказанул. Я значит такая нежная несчастная, вся такая сижу нос в платочек шмыгаю, пожалейте, соберите меня в кучу, по голове воообщем погладьте и вдруг эдак такое.
Я ж в тот же вечер нафиг бросила, а планировала через несколько дней....
Ох резвились мы тутКак у него дела интересно? Как сынулька? Хоть бы забежал, лапкой помахал.
Доброе. Галчонок!