- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Да ну что ты))) Обжираюсь фармой))) Вторую пачку Табекса ем))Вот...первые дни?? Самые дрянные..Вата еще в голове.
А ты без всяких никорет и табексов, так, сама?
Без таблеток я не смогу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну что ты))) Обжираюсь фармой))) Вторую пачку Табекса ем))Вот...первые дни?? Самые дрянные..Вата еще в голове.
А ты без всяких никорет и табексов, так, сама?
Поправляйся Витя!Спасибо, Машуль.
Спасибо, Лена.Поправляйся Витя!
Аналогично) только с Ник-те, без всего не получается)Да ну что ты))) Обжираюсь фармой))) Вторую пачку Табекса ем))
Без таблеток я не смогу.
Машунь, поздравляю со стартом.Аналогично) только с Ник-те, без всего не получается)
Спасибо тебе?, дай Бог
Всё получится.Спасибо тебе?, дай Бог
Да я, если честно, не планировала бросать и тем более превозмогать муки и корчиться в героических ломках)))Аналогично) только с Ник-те, без всего не получается)
Ой, на мой взгляд, это самое классное, когда внезапно. Оп, и понеслась))Внезапно решила попробовать. Ну как всегда, блажь и моча стукнули в голову
Ну посмотрим на сколько хватит дури и запалаОй, на мой взгляд, это самое классное, когда внезапно. Оп, и понеслась))

И я, и я не сосу бычки до 19-00))
Приветик! Очень рада тебя видеть, МашуньИнчик❤какая ты боевая)) тоже первые сутки?
![]()

Не покуришь со мной??Приветик! Очень рада тебя видеть, Машунь![]()
Конечно! Как самочувствие?Не покуришь со мной??
Поправляйся,ВитюшаЯ чутка приболел, Маш. Вечерком. Ок?

Приветик!Да я, если честно, не планировала бросать и тем более превозмогать муки и корчиться в героических ломках)))
Внезапно решила попробовать. Ну как всегда, блажь и моча стукнули в голову

Норм. Разгон от сони до психа за 2 секунды..эмоц.качелькиКонечно! Как самочувствие?

СпасибоПоправляйся,Витюша![]()