#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

И я, вместе с вами не курю до 21:00 МСК! Хорошего всем вечера!

Я правильно понимаю, до утра? Не курим!!! Спокойной ночки друзья!!! Сладких интересных снов!!! :kiss::)

Доброе утро! Сегодня не курил!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
14 октября

В любой момент сакральное может стереть нас кончиком пальца. В любой момент мы можем воспользоваться силой любви к своим врагам и принять неудачи, злословие, печаль потери или вытерпеть мучительную боль. – Энни Диллард

"Где болит?" – однажды спросил меня мой спонсор. "Что ты имеешь в виду? – ответил я. "Ну, ты сказал, что отказ от курения причиняет тебе такую боль! Вот я и спрашиваю: где болит?"

После того, как моя злость прошла, я задумался: действительно, очень трудно точно определить, где болит и как это болит. Мне нужно Божественное, Высшая Сила, Бог, чтобы помочь вытерпеть мучительное чувство боли, для того чтобы жить "счастливо, радостно и свободно". Очень часто, когда мне не нравится то, что я чувствую, я не знаю (или не задумываюсь), где это болит.

Я чувствую прикосновение Божественного через опыт 12 Шагов и наше Сообщество, и я так благодарен за это.

Спасибо тебе, Господи, за те подарки жизни, которые я переживаю с тобой, хотя мне временами и бывает очень больно. Я знаю, что опыт чистой жизни – это настоящий подарок от Бога.

Сегодня я благодарю Бога за возможность жить полной жизнью без никотина.

@Mango , @Lusi22 , @Lauren , @Инна MK , @Бабушка , @Аа , @Ёжикツ︎ @Селена13, @Jеца
Всем доброго утра и хорошего дня!
Не курим до 14:00. МСК.
Доброе утро! Не курим.
Доброе утро друзья ! Не курю с вами до обеда!
Доброе утро, не курим до 14:00!!!
Доброе утро☀️ Не курю с вами до обеда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу