#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Принято...
1389667944_024.webp

С добрым утром, Друзья!
Не курим до 14:00. МСК.
@Mango , @Lusi22 , @Lauren , @Инна MK , @Бабушка , @Ёжикツ︎ @Селена13, @Jеца @Svetlana_B
Доброе утро! Прибежала на зов!!! :kiss::giggle:
Не курила, не курю, неа, не буду до 14.00 Москвы!
Всем всего и побольше, естессно хорошего!
Доброе утро Лорен, Витя! Не курю с вами и со всеми до обеда,?

Доброе утро! С вами не курю!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
21 октября

Когда тебя нет, я чувствую беспокойство, тоску, одиночество, удрученность и скуку. Но загвоздка в том, радость моя, что когда ты рядом я чувствую то же самое. – Сэмюэл Хофенстайн

Словами не передать, как сильно я скучал по моим маленьким табачным друзьям, когда только перестал совать их себе в рот! Я чувствовал, будто меня бросили, покинули. Это совершенно обычные ощущения, когда мы только-только отпускаем зависимость. Даже когда я всё ещё курил, одного лишь предчувствия этой покинутости было достаточно, чтобы я даже не пытался бросить.

Спустя некоторое время в выздоровлении я признал, что и до того как я перестал курить, мне приходилось испытывать беспокойство, тоску, одиночество, удручённость и скуку, с той лишь разницей, что тогда я употреблял наркотик, чтобы заморозить эти чувства, поэтому даже не замечал, что на самом деле их испытывал. В выздоровлении я открыл для себя весь спектр чувств. Некоторые из них оказались совсем новыми для меня, а другие обрели новую остроту. Зачастую это было для меня неожиданным.

Поддержка других участников Сообщества и тёплые отношения с ними помогли мне прийти к пониманию того, что я обрёл друзей, а не потерял. Двенадцать Шагов стали для меня руководством, как справляться с жизнью и более полно наслаждаться ею.

Сегодня я благодарен за осознание своих чувств, поскольку теперь я могу нести ответственность за них и относиться к ним по-здоровому и разумно.

Доброе утро! С вами не курю!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
21 октября

Когда тебя нет, я чувствую беспокойство, тоску, одиночество, удрученность и скуку. Но загвоздка в том, радость моя, что когда ты рядом я чувствую то же самое. – Сэмюэл Хофенстайн

Словами не передать, как сильно я скучал по моим маленьким табачным друзьям, когда только перестал совать их себе в рот! Я чувствовал, будто меня бросили, покинули. Это совершенно обычные ощущения, когда мы только-только отпускаем зависимость. Даже когда я всё ещё курил, одного лишь предчувствия этой покинутости было достаточно, чтобы я даже не пытался бросить.

Спустя некоторое время в выздоровлении я признал, что и до того как я перестал курить, мне приходилось испытывать беспокойство, тоску, одиночество, удручённость и скуку, с той лишь разницей, что тогда я употреблял наркотик, чтобы заморозить эти чувства, поэтому даже не замечал, что на самом деле их испытывал. В выздоровлении я открыл для себя весь спектр чувств. Некоторые из них оказались совсем новыми для меня, а другие обрели новую остроту. Зачастую это было для меня неожиданным.

Поддержка других участников Сообщества и тёплые отношения с ними помогли мне прийти к пониманию того, что я обрёл друзей, а не потерял. Двенадцать Шагов стали для меня руководством, как справляться с жизнью и более полно наслаждаться ею.

Сегодня я благодарен за осознание своих чувств, поскольку теперь я могу нести ответственность за них и относиться к ним по-здоровому и разумно.
Владимир, спасибо! Все верно, согласна! ???

с вами не курю

На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу — вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь.

Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то —
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки.

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На «имидж» и «престиж»,ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу.

Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё — а более теряем;
Всё копим: золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро.

Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько ни гадай — всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту.

Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу