#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Дорогие некуряшечки!
@Селена13, @Mango , @Jеца , @Инна MK, @Svetlana_B , @Lusi22 , @*Сергеич* , @Аа , @Ёжикツ︎, @Бабушка!!!
Не курим до утра? Не курим! :smug::smug:
Крепких, сладких снов!!!
Не курю с вами девочки и со всеми до утра! ❤️??

Давай :)
Я уже не знаю, что делать(((
Демон никотиновый меня погладил полностью (((
Светик, ты не расстраивайся. Мы же " шаг за шагом....."
kotomatritsa_sP.webp

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
23 октября

Есть две вещи в жизни, к которым можно стремиться: сначала получить то, что ты хочешь, а затем насладиться этим. – Логан Пирсолл Смит

Когда я вижу, как кто-то разрушает себя употреблением никотина, меня охватывает целый спектр чувств, и одно из них, надо признаться, – страстное желание закурить.

Собрания очень помогают. Однажды я поделился тем, что мне нравится запах табака. Один член группы напомнил мне, что когда мы обдуманно подбираем слова, то действуем позитивно на наше мышление. С тех пор я стал использовать слова по-новому: да, я признаю, что могу испытать сильное желание употребить вещество, но не говорю, что мне нравится это.

Я также, бывало, злился и завидовал, когда кто-то курил рядом со мной. После того, как я подробно обсудил это со спонсором, то стал признавать, что я такой же, и сострадать курящим. Или я вспоминаю, что внешне курящие люди могут выглядеть эффектно и галантно, но внутри у них всё иначе. Внутреннее состояние теперь стало для меня более важным. И хорошо бы почаще вспоминать, что я исцелился и не наношу себе смертельного ущерба. После 20 лет активного употребления никотина я не знал, смогу ли обрести свободу и заслуживаю ли этого.

Сегодня, когда я почувствую дискомфорт, я буду благодарить за любовь и поддержку, которую получаю от групп и моей Высшей Силы, и через это обрету душевный покой.

Давай сегодня вечерком стартанём, Светик?...
Я за, поддерживаю! Светочка все получится! Не получится у того, кто не пытается!
Давай :)
Я уже не знаю, что делать(((
Демон никотиновый меня погладил полностью (((
А я знаю! :smug: Вспоминая себя в первые дни, часы, дни тянулись очень медленно.
Может нам уменьшить промежуток между некурениями? Ну там скажем через каждые 4 часа? Ты только скажи, думаю ребята не будут против, а тебе полегче, ведь несложно не курить 2 или 4 часа?
Кто ниб всегда забежит лапку помощи и поддержки протянет за день.
Ты только обязательно будь тут, ещё вместе застолье организуем на Эвересте!!!Я дойду и тебя там ждать буду! :smug::luggle:ну там стол накрою...
IMG_20221022_205450.webp

Доброе утро всем! Не курю с вами... до, пока до 14:00Мск, а потом как скажите! Я на фсё согласная!!!
Отличного всем дня! :kiss::kiss:

Доброе утро , хорошего всем дня!
Не курю с вами до обеда!
@Svetlana_B Света! Надо только начать, а если упала, встать и опять начать . И так пока не получиться ,. И если ты очень хочешь , то в один день обязательно получиться, по другому быть не может.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу