Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я взялась за свою морозилку. У меня там уйма ягод замороженных. Нямкаю. В это лето побольше вишни заморожу. И яблок насушу, такая вещь, смакую прям, уже почти все схомячила. Я ещё и пастилу из них сделалю, как то делала, только яблоки и всё- вкуснотища!На невкусных яблоках?
Помню у меня бабушка в русской печке яблоки сушила...ээ эххх...Я взялась за свою морозилку. У меня там уйма ягод замороженных. Нямкаю. В это лето побольше вишни заморожу. И яблок насушу, такая вещь, смакую прям, уже почти все схомячила. Я ещё и пастилу из них сделалю, как то делала, только яблоки и всё- вкуснотища!

Ага, в курсе. Жалко хозяин редко заходит. Но не выгоняет нас...Интересно, хозяин дневника вообще в курсе, что у него тут туса такая? ?
.За что мы ему конечно благодарны.Помню у меня бабушка в русской печке яблоки сушила...ээ эххх...
Детство...![]()
Чудо чудное , а ты в магазине брала или через инет?????Посмотреть вложение 1954412
Прям рекомендую рекомендую!
Сушилка для овощей и фруктов (электросушилка) "Самобранка", 75х50 см — инновационное приспособление для сушки овощей и фруктов, а также ягод, трав, семян, грибов. Применяется во время приготовления сухарей, яичной лапши, пастилы, сушено-вяленой рыбы.
Устройство изготавливается в виде легкого и мягкого коврика с ярким оформлением. Нагревательный элемент сушилки помещается в специальный чехол, верхняя поверхность которого выполнена из столовой клеенки, а нижняя — из искусственной кожи. Генерируемые инфракрасные волны, подобно солнечным лучам, проникают внутрь продуктов, бережно высушивая их. В отличие от тепловой обработки такой способ заготовки урожая позволяет сберечь вкус, аромат и полезные качества плодов и растений. При этом ИК-волны абсолютно безопасны для здоровья человека.
Сушу яблоки, грибы, травы. Делала на нем пастилу, классная получилась.
С печкой понятно не сравнить, печка есть печка. Детство, ностальгия, пироги, сушёные грибы, яблоки...
И на "Озоне" есть и на Wildberries... Почитай отзывы. Правда классный коврик. Уже три года пользуюсь, никаких сушилок не надо, свернул в рулончик потом и убрал.Чудо чудное , а ты в магазине брала или через инет?????
а как быстро он засушивает яблоки например , один слой ?И на "Озоне" есть и на Wildberries... Почитай отзывы. Правда классный коврик. Уже три года пользуюсь, никаких сушилок не надо, свернул в рулончик потом и убрал.
Эээ, не засекала.а как быстро он засушивает яблоки например , один слой ?

спасибо за пояснения. тож подумаю взять наверно )Эээ, не засекала.
В соответствии с информацией производителя, время сушки продуктов (часов) составляет: яблоки 14-16, груши 16-18, грибы 8-10, травы 3-5, вишня 15-18, слива, 16-18, виноград 15-18.
Зависит конечно от нарезки,чем тоньше, тем быстрее.
Я выкладываю много, не в один слой, они усыхают, переодически перемешиваю, там такая решеточка капроновая, и поэтому они не прилипают к коврику. На ночь выключаю. Коврик чуть тёплый при сушке. И это плюс, т. к. не подгорают продукты, не пересушиваются, цвет не меняют.
Ну вот к примеру белые грибы сушила
Посмотреть вложение 1954435
Они прям сухие и цвет не меняется. А запаааах, блин, не передать.
Электричества тратится муж сказал как от электрической лампочки, чёт очень мало, я в этом не разбераюсь, он изучал.
Гораааздо меньше, чем от сушилки.
А по времени, не знаю Наташ, не засекала. Трогаю периодически, как твёрдые станут, снимаю, другие режу. У меня их 2. Один дома, один на даче. Удобно. Пастила, классная получается.
Не пойму сама. Вчера с работы тоже раньше ушла, сегодня по дороге домой что-то ни то. Голова или сердце и не знаю. 6 числа к кардиологу иду, может что скажет.Что случилось? У меня что-то спину прихватило,, лежу, пришла пораньше ??
Сходи обязательно, Леночка!!!Не пойму сама. Вчера с работы тоже раньше ушла, сегодня по дороге домой что-то ни то. Голова или сердце и не знаю. 6 числа к кардиологу иду, может что скажет.
Пусть Инесса спина проходит![]()

Мне уже нормально сейчас . Тоже в кровати, но самочувствие хорошее.Сходи обязательно, Леночка!!!
Я тоже сегодня как разбитое корыто![]()
Вот я подозревала, что это этап ломки, я на нём же. С шеей мучаюсь и нога поддерживает компанию?Что случилось? У меня что-то спину прихватило,, лежу, пришла пораньше ??
Уверена, не пожалеешь.спасибо за пояснения. тож подумаю взять наверно )