#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курим Солнышко! :676866858:А ты завтракаешь по утрам? Завидую людям, я не могу утром есть от слова совсем. Я пью неск. чашек кофе, коллаген с витаминами и до часов 10,11 есть не могу:facepalm:
Хорошего дня дорогая! :kiss:
И тебе хорошего дня Лоренчик! :676866858: Тоже пью колаген. А вот с едой как-то у меня никак. Жор страшный опять напал. И днями и ночами. Ну как нибудь победю ?

И тебе хорошего дня Лоренчик! :676866858: Тоже пью колаген. А вот с едой как-то у меня никак. Жор страшный опять напал. И днями и ночами. Ну как нибудь победю ?
Победишь победишь!
Я ни разу ни диетолог, и вообще мало чего смыслю в диетах, но вот сейчас я похудела убрав белый хлеб, и выпечку (все мужу достается :facepalm: :giggle:), убрала сахар, заменила на мед, ела гречку, много овощей разных (свежих тушёных), фрукты и иногда баловала себя горьким (любимым) шоколадом. Убрала колбасы и иже с ними. От мяса меня отвернуло давно. Ну как от мяса, курочку индейку пока ем.... мало ем. Рыбку люблю.
Ну порции поменьше.
Всё будет хорошо, мы итак красавишны!!! stickers_Persik27

Победишь победишь!
Я ни разу ни диетолог, и вообще мало чего смыслю в диетах, но вот сейчас я похудела убрав белый хлеб, и выпечку (все мужу достается :facepalm: :giggle:), убрала сахар, заменила на мед, ела гречку, много овощей разных (свежих тушёных), фрукты и иногда баловала себя горьким (любимым) шоколадом. Убрала колбасы и иже с ними. От мяса меня отвернуло давно. Ну как от мяса, курочку индейку пока ем.... мало ем. Рыбку люблю.
Ну порции поменьше.
Всё будет хорошо, мы итак красавишны!!! stickers_Persik27
Ну конечно красавицы! Поддерживаю ?

Привет девчата и ребята!?♥️?
Не курю с вами до обеда! Всем чистого четверга ) Берегите себя, мы у нас одни, других нас нет, так что любите себя и будьте любимыми ♥️♥️♥️

Привет девчата и ребята!?♥️?
Не курю с вами до обеда! Всем чистого четверга ) Берегите себя, мы у нас одни, других нас нет, так что любите себя и будьте любимыми ♥️♥️♥️
Не курю с тобой Алиса до обеда! ❤️
Спасибо за добрые слова!?

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)
Хорошего дня Витя! Не курим до 14.00 МСК!

Доброго утра, хорошего дня )
Не курю с вами ниграмулечки
1707974197582.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу