Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несси, ты не поверишь,Так же 37 и слабость, и депра накрыла с субботы![]()
меня тоже накрыло тут. Опять без сна, плаксивое состояние, накручиваю себя до безобразия. Я с понедельника в плохом настроении, прям свалилось это состояние. А до этого, прям все более менее хорошо было.
Привет Солнышко!Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!
Выздоравливай с Инессой поскорее![]()

Не курим Леночка! Спасибки дорогая, лечусь. Мне тут было лучше стало, а сейчас второй день глотать больно, горло болит, полощу... Пью много и не ем, не могу себя заставить, у меня как нервяк на меня нападает, так аппетита ноль. Башкой понимаю, что есть надо, так как болею, а не могу.Я не могу АД , я пробовала давно, там реально пришлось,у меня была лекарственная депрессииИ выкарабкивайся из депры. Любыми способами, может таблы какие попьешь? Я вот боюсь АД, а надо бы наверное. Всё к одному :и бросание курить, и болезнь и жизнь со своими прибамбахами![]()

Лоренчик! Когда здоровье плохое , то вообще всё в тёмных тонах. Тогда и депресуешь и так ничего не хочется. Главное для тебя и Инессы сейчас выздороветь. И настроение хорошее появится и со со всем будет легче справится. Выздоравливайте скорее девочки!Несси, ты не поверишь,меня тоже накрыло тут. Опять без сна, плаксивое состояние, накручиваю себя до безобразия. Я с понедельника в плохом настроении, прям свалилось это состояние. А до этого, прям все более менее хорошо было.
Ну у меня с папой неприятности, но я вроде научилась с этим жить, а вот нет, выключает иногда.
Лечись Нессичка, выздоравливай. И выкарабкивайся из депры. Любыми способами, может таблы какие попьешь? Я вот боюсь АД, а надо бы наверное. Всё к одному :и бросание курить, и болезнь и жизнь со своими прибамбахами![]()

Мы может вместе куда ходили?Мне вчера тоже приснилось, что курю, прям целую сигарету курю,

Не помнишь, чего там делали. Никого из наших ещё не видела?Вооот, и у меня не было страха и ужаса от того чего я там (во сне) вытворяла, и мне нравилось курить.проснулась, не от ужаса , как обычно...и это меня ооочень насторожило,
А мне от горла йокс с йодом помог. Что ты брызгаешь?Привет Солнышко!Не курим Леночка! Спасибки дорогая, лечусь. Мне тут было лучше стало, а сейчас второй день глотать больно, горло болит, полощу... Пью много и не ем, не могу себя заставить, у меня как нервяк на меня нападает, так аппетита ноль. Башкой понимаю, что есть надо, так как болею, а не могу.
Не Несси, вес это фигня, ну реально фигня, поверь. Этим не загоняйся. Простуду лечи и ищи маленькие в жизни плюсики. Они есть. Их надо увидеть. И жизнь заиграет красками. Ну например, что мы не курим, что близкие и ты сама не больны неизлечимой болезнью,что есть работа, что.... и дальше сама перечисляешь, а вес, да тьфу на него. Мы красоточки, правда смотрю на себя и вижуЯ не могу АД , я пробовала давно, там реально пришлось,у меня была лекарственная депрессии
Лора , я разжирела до 70 кг, со своим -то 50 кг весом, ну и прикинь..![]()

Спасибки Леночка, как хорошо, что мы у друг друга есть??Лоренчик! Когда здоровье плохое , то вообще всё в тёмных тонах. Тогда и депресуешь и так ничего не хочется. Главное для тебя и Инессы сейчас выздороветь. И настроение хорошее появится и со со всем будет легче справится. Выздоравливайте скорее девочки!![]()
Очень хорошо!Спасибки Леночка, как хорошо, что мы у друг друга есть??

Я упаковку фарингосепта слопала, у меня вначале болезни голос напрочь пропал, потом появился, дак глотать больно стало. Полощу фурацилином, и вот сейчас начала брызгать настройкой прополисаА мне от горла йокс с йодом помог. Что ты брызгаешь?

Очень неприятно когда горло болит. Наверно да, от него и температура. Мне горло прошло, потом быстро всё прошло.Я упаковку фарингосепта слопала, у меня вначале болезни голос напрочь пропал, потом появился, дак глотать больно стало. Полощу фурацилином, и вот сейчас начала брызгать настройкой прополиса
Посмотреть вложение 1968689
Вроде легче, но все равно болит... Надоело, отсюда видно и 37,1 держится...
Сейчас не болит?Я полоскала, соль , сода, йод)