Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот точно!Форум -сила и сила громадного большого сердца, мощь поддержки
Вот бы мне ТАК.![]()
Классно Инночка!Не курим Вить. Странно даже.. Столько всего в жизни...и плохого и хорошего- а курить больше не хочу. Раньше всегда "закуривала" свои эмоции.. А теперь не хочу.
Я очень за тебя рада Солнышко! Ты умничка!
Приветики, Лоренчик!Посмотреть вложение 1977655
Именно так и будет!!! Вить все получается! Ты молодец! Отпусти ситуацию, ты вроде писал, что через месяц тебя "накрывает". Не будет такого, мы не курим каждый день, пройдёт и месяц и два и дальше... Не считай, каждый день, день за днем мы не курим.... Мы не курим сегодня, а один денёк, да фигня какая!![]()
![]()
Кстати, как марафон то? Все медали сгрёб? Участвовал?
Посмотреть вложение 1977656

Доброе утро, Витя! Не курим с тобой и со всеми до 14.00 МСК!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13 @Колибри), , @Доброжелательный енот,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
С добрым утром, Лен!Доброе утро, Витя! Не курим с тобой и со всеми до 14.00 МСК!
Не курим, Витя!С добрым утром, Лен!
Не курим.
Доброе утро ЛорикВот точно!Я без вас бы смолила и смолила. Вы меня миленькие вытащили из этого омута. Продолжаю не курить. И теперь мой самый главный триггер - стресс- сигарета - - - - не работает. Стресс переживаю по другому. По прежнему не зарекаюсь, но пока все получается! Мы все умнички!!!

Продолжаю не курить. И теперь мой самый главный триггер - стресс- сигарета - - - - не работает. Стресс переживаю по другому. По прежнему не зарекаюсь, но пока все получается! Мы все умнички!!!

Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @Селена13 ,@Колибри), @Доброжелательный енот, @Gala1983,
Всем хорошего дня!!!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()

Не курим. Леночка!Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!![]()

Не курим, Витя !Не курим. Леночка!![]()
Не курим!!!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @Селена13 ,@Колибри), @Доброжелательный енот, @Gala1983,
Всем хорошего дня!!!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()