#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Неделька !!!Поздравлямба Витя,
О как! Удачненько я зашла!
IMG_20240318_194544.webp
Витяяяя @*Сергеич* с неделькой!!!! :bounce::luggle::dance:1lis11L

Форум -сила и сила громадного большого сердца, мощь поддержки
Вот точно! :thumbsup:Я без вас бы смолила и смолила. Вы меня миленькие вытащили из этого омута. Продолжаю не курить. И теперь мой самый главный триггер - стресс- сигарета - - - - не работает. Стресс переживаю по другому. По прежнему не зарекаюсь, но пока все получается! Мы все умнички!!!

Последнее редактирование:
Вот бы мне ТАК. :(
1487969977_1382021137_beautiful_eyes_30.gif

Именно так и будет!!! Вить все получается! Ты молодец! Отпусти ситуацию, ты вроде писал, что через месяц тебя "накрывает". Не будет такого, мы не курим каждый день, пройдёт и месяц и два и дальше... Не считай, каждый день, день за днем мы не курим.... Мы не курим сегодня, а один денёк, да фигня какая! :bounce: :bounce: :bounce:
Кстати, как марафон то? Все медали сгрёб? Участвовал?
IMG_0588.webp

Не курим Вить. Странно даже.. Столько всего в жизни...и плохого и хорошего- а курить больше не хочу. Раньше всегда "закуривала" свои эмоции.. А теперь не хочу.
Классно Инночка! :676866858: :kiss:Я очень за тебя рада Солнышко! Ты умничка!
Только мы можем понять глубину и смысл вот этих твоих слов "не хочу"!
Так держать!
565990_4b5e7.gif

Посмотреть вложение 1977655
Именно так и будет!!! Вить все получается! Ты молодец! Отпусти ситуацию, ты вроде писал, что через месяц тебя "накрывает". Не будет такого, мы не курим каждый день, пройдёт и месяц и два и дальше... Не считай, каждый день, день за днем мы не курим.... Мы не курим сегодня, а один денёк, да фигня какая! :bounce: :bounce: :bounce:
Кстати, как марафон то? Все медали сгрёб? Участвовал?
Посмотреть вложение 1977656
Приветики, Лоренчик! Stickers-Lovers12

Не, не вошёл даже в тройку. Обидно, блин. :(

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13 @Колибри), , @Доброжелательный енот,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)
Доброе утро, Витя! Не курим с тобой и со всеми до 14.00 МСК!

Вот точно! :thumbsup:Я без вас бы смолила и смолила. Вы меня миленькие вытащили из этого омута. Продолжаю не курить. И теперь мой самый главный триггер - стресс- сигарета - - - - не работает. Стресс переживаю по другому. По прежнему не зарекаюсь, но пока все получается! Мы все умнички!!!
Доброе утро Лорик
Стресс- это естественное состояние человека, человечество эволюционировало благодаря ему :)
Попробуй почитать на эту тему и ты поймёшь, о чем я.
А пока чуть что: выдыхай и беги сюда, твой совет же!:D
Я благодаря ему и не
курю, пока....фиг знает, что дальше будет.
Но верю в лучшее.

Продолжаю не курить. И теперь мой самый главный триггер - стресс- сигарета - - - - не работает. Стресс переживаю по другому. По прежнему не зарекаюсь, но пока все получается! Мы все умнички!!!
minion18 Мы обязательно научимся Жить без этой гадости )

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу