Леночка привет, как поживаешь ? Готовишься к праздникам ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка привет, как поживаешь ? Готовишься к праздникам ?
@Колибри) Наташа Доброе утро ну наверное да просыпаюсь у меня каждый день выходной только и замечаю понедельник - пятницаЛеночка привет, как поживаешь ? Готовишься к праздникам ?

у меня не каждый день выходной, но я тоже замечаю понедельник-пятница просто вжух и пролетают@Колибри) Наташа Доброе утро ну наверное да просыпаюсь у меня каждый день выходной только и замечаю понедельник - пятница![]()
![]()
а как котик? вы планируете опять на лето в деревню ?@Колибри) Наташа Доброе утро ну наверное да просыпаюсь у меня каждый день выходной только и замечаю понедельник - пятница![]()
![]()
@Колибри) Ага есть такое ?у меня не каждый день выходной, но я тоже замечаю понедельник-пятница просто вжух и пролетают
ты знаешь притерается помаленьку, все лучше и лучше. Видимо десна отекшая была.@Колибри) Наташа да хорошо всё ?? как твой зубик?
@Колибри) Наташа слава богу?? пусть ничего не болит!!!ты знаешь притерается помаленьку, все лучше и лучше. Видимо десна отекшая была.
@Колибри) Наташенька планируем с Васенькой надо сначало к доктору сходить на приём сдать кровь, сделать комплексную прививку ?а как котик? вы планируете опять на лето в деревню ?
А с Витенькой?планируем с Васенькой

Да вообще не курю! И после 21.
Приветики!Да вообще не курю! И после 21.
Хорошего дня , Витя!
Не курю с тобой , Нина! ?Да вообще не курю! И после 21.
Хорошего дня, Лен.Хорошего дня , Витя!
Не курю с тобой до 21.00 МСК!
Проставлюсь обязательно!Приветики!
А завтра юбилей. Надеюсь, я приглашён на банкет?