Селена13
Создатель
Дома, после дежурства сегодня Лоренчик. Во дворе немного , дома немного. Пойду ещё наверное погуляю.Чем занимаешься Ленок? На работе, дома?
А ты Лоренчик как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома, после дежурства сегодня Лоренчик. Во дворе немного , дома немного. Пойду ещё наверное погуляю.Чем занимаешься Ленок? На работе, дома?
Конечно погуляй. Отдыхай.Дома, после дежурства сегодня Лоренчик. Во дворе немного , дома немного. Пойду ещё наверное погуляю.
А ты Лоренчик как ?

Уже надо не 1,а 2,а то и 3 кг убирать. Прям чёт хомячу и хомячу. Даже во сне.... Этой ночью креветки лопала, такие маленькие, свеженькие, ну в смысле варёные, но свеженькие, красивенькие мммм! Мурманчане меня поймут. Северяне. Да, Вань, @Иван Гек ? Ох я душу отводила в Мурманске! Таких свежих креветок я больше нигде не видела и не ела!
у нас сильно перемороженые продают. Пока довезут, сто раз заморозят переморозят. Эххх

Тоже люблю креветки ?.Конечно погуляй. Отдыхай.
Я... Да нормально Леночка, пасиб. Главное не курю, толстею![]()
Уже надо не 1,а 2,а то и 3 кг убирать. Прям чёт хомячу и хомячу. Даже во сне.... Этой ночью креветки лопала, такие маленькие, свеженькие, ну в смысле варёные, но свеженькие, красивенькие мммм! Мурманчане меня поймут. Северяне. Да, Вань, @Иван Гек ? Ох я душу отводила в Мурманске! Таких свежих креветок я больше нигде не видела и не ела!
Ну вооот, размечталась, хочу креветок,у нас сильно перемороженые продают. Пока довезут, сто раз заморозят переморозят. Эххх
![]()
Я маленькие люблю, королевские нет. У мелких мясо нежнее.Тоже люблю креветки ?.
Хорошо, что нормально и что не куришь очень хорошо . ?

Не курю до...Добрый вечер!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, не курю с вами ребятки!!! Хорошего вечера! Некурительного! ?
Очень хорошо Лоренчик , что без сигарет всё обходится. ?. Понимаю , что и настроению особо взятся не от куда. Пусть всё будет у вас как можно лучше.Я маленькие люблю, королевские нет. У мелких мясо нежнее.
Настроение разное Леночка у меня, инвалидность папе проходим, делаем. Хватает проблем, но... не курю, хотя раньше б в таких ситуёвинах закурила б ?! Ты же знаешь, стресс и я с сигаретой, пока справляюсь.
Реал затягивает последнее время, но это жизнь, разная, сложная... Но я по возможности с вами, забегаю,читаю вас, за всех переживаю.
Несси @Inese не появляется? Скучаю я по ней, вернулась бы чтоль. И чего случилось, чего ушла с форума...

Здоровья папе)Я маленькие люблю, королевские нет. У мелких мясо нежнее.
Настроение разное Леночка у меня, инвалидность папе проходим, делаем. Хватает проблем, но... не курю, хотя раньше б в таких ситуёвинах закурила б ?! Ты же знаешь, стресс и я с сигаретой, пока справляюсь.
Реал затягивает последнее время, но это жизнь, разная, сложная... Но я по возможности с вами, забегаю,читаю вас, за всех переживаю.
Несси @Inese не появляется? Скучаю я по ней, вернулась бы чтоль. И чего случилось, чего ушла с форума...
Спасибо дорогая!Очень хорошо Лоренчик , что без сигарет всё обходится. ?. Понимаю , что и настроению особо взятся не от куда. Пусть всё будет у вас как можно лучше.![]()
Возраст наших родителей... Порой мы бессильны...Спасибо Наташенька??Здоровья папе)
Вот и умничка!Всем привет) Не курю с Вами![]()

Не кури)) всегдаНе курю до...
Главное ТУДА толстей!толстею

Несси @Inese не появляется?

До Эвереста.Не курю до...

С добрым утром.Доброе утро)) Не курим![]()
![]()
Не курим@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()