А после одного часика, ещё один, потом ещё два....И че тупо не курить час и все? А через час я зайду и потеряюсь тут, я так поняла много пишут
Глядишь, и денёк прошёл.
Юль, ну ты чего??? Три дня, и ВСЁ! Ты некурящая.
А я без зуба.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после одного часика, ещё один, потом ещё два....И че тупо не курить час и все? А через час я зайду и потеряюсь тут, я так поняла много пишут

А как завест?
А где воткнуть_то, я в приложении на телефоне воткнулаЧёт не вижу твой счётчик.![]()
Мне скоро уходить.А где воткнуть_то, я в приложении на телефоне воткнула
А где воткнуть_то, я в приложении на телефоне воткнула
С 20.15 тогда уж, с сегодняМне скоро уходить.
С какого числа ты не будешь курить?
Попрошу одмина они поставят.
Хорошо., с сегодня
СпасибоКак установить счётчик некурения. Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
Переходим по ссылке на страницу счётчика: -( https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я попробую разобратьсяХорошо.
Там выше Катя тебе написала как поставить счётчик, мож сама поставишь?
Если не получится, я попрошу.Я попробую разобраться
Ну вроде сделала, ток где он отображается?
Я вижу!!!Ну вроде сделала, ток где он отображается?
мы видим, все отображается. Если ты с телефона , то его надо повернуть горизонтально и снизу твоих сообщений будет отображаться счетчикНу вроде сделала, ток где он отображается?
Хорошо. Только завтра утром.Сергееч заходи в гости
СпасибоЯ вижу!!!
Показывает 7 мин.
Переверни тел горизонтально, и увидишь.
Спасибомы видим, все отображается. Если ты с телефона , то его надо повернуть горизонтально и снизу твоих сообщений будет отображаться счетчик
Ну вот у меня также отображается, с 3.11 время вообще не вижу, хотя я ставила с 6.11