Селена13
Создатель
Привет Ваня! Попробуй конечно! Хорошо обдумай , подготовься и решись тогда. Надо как-то сказать себе, что если будет очень трудно, буду просто тупо не курить. Что как-бы трудно не было , накаты не смертельно. Ну а с другой стороны, может на этот раз трудно и не будет.Ну вот возникла в моей голове мысля, а не попробовать ли мне бросить курить. Может быть пора уже снова начать бороться с зависимостью. А то совсем забил на курение. Курю и курю, и вроде бы все нормально.
И конечно верить в лучшее, но и неудачу принять как просто ещё один опыт в копилку. Но лучше конечно настроится на победу и начать путь.
Хулиганил или сам ?
Я тихонечко, никого не бужу, раннее субботнее утро, нормальные люди сладко спят, ну а остальные, которые того этого.... Вообщем всем отличного субботнего дня желаю, настроения отличного!
Рада встрече! Рада, что пришёл! А раз пришёл, значит? !!!! Ура!!! Будет старт!!! Поверь Вань, даже не думай, что будет трудно, оно может вообще легко пойти, не как раньше. Так что, настраивайся, запасись таблами для успокоения и всё, в принципе то чего, продолжаешь просто классно жить свою молодую жизнь, но только без этого говна (извини за выражение, но по факту это реально говно, которое мы запихиваем, запихивали в свой организм, а он вынужден давиться и переваривать, ббббееее правда?)