#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я не справился же. Как раз

Обещал не будить раньше 5:30, а сам не выдержал и начал приставать раньше

И теперь мне очень стыдно. Прости меня, @Nilleta
Аааа, Семён Семеныч
o-o.gif

Но, Дим, я тебе по секрету скажу
8fTc.gif

@Nilleta ооочень добрая, она тебя простит, стопроцентов!
T8vWxT68S377e3CbayXxMg.gif

@all
Чтобы здесь не флудить, заходите ко мне в дневничок. Я там очень важную тему про накаты поднял. Нужно мнение каждого

Очень жду. Буду признателен
Я тоже, как ниб. забегу в дневничок к тебе. Не курим главное, именно сегодня, один день непокурить это ооочень легко!

Аааа, Семён Семеныч
Посмотреть вложение 2171883
Но, Дим, я тебе по секрету скажу
Посмотреть вложение 2171884
@Nilleta ооочень добрая, она тебя простит, стопроцентов!
Посмотреть вложение 2171885
Ты супер. Ты умеешь разговаривать картинками. В смысле, и картинками и буквами. А я только буквами. Немножечко (совсем немножечко) неполноценный.

А ты супер

Спорт только помогает от всяких разных мыслей 💭.
Хороший помощник - спорт!
Ой вспомнилось 🤣😂🫣Блин вспомнила и сама с себя ржу🤣😂🙃
Первые дни бросания были- жжжжжеееессстттььь! :(:eek::facepalm::help:Ну в моем случае полный капец!
Что я только не вытворяла. И уже когда все испробовала, а накат брал за глотку и душил, я стала вставать в планку! Как накат и дикое желание ползти на лоджию (я там курила) , я шлепалась на пол и грациозно вставала в планку, эдакая лань:rofl::giggle:
И так из раза в раз, накат - планка! Пока стою, лежу, накат уходил, заползала на кровать, снова накат и снова - шмяк на пол...
И вуаля, скоро организме надоело биться об пол - накаты стали реже! 10lis10L
Так что дааа, спорт - помощник! :thumbsup::giggle::luggle:

Ты супер. Ты умеешь разговаривать картинками. В смысле, и картинками и буквами. А я только буквами. Немножечко (совсем немножечко) неполноценный.

А ты супер
Да все мы тут супер, уникумы эдакие! Разные, но классные! И такие розовощёкие, некурящие!
IMG_20230725_105346.webp
IMG_20230519_112018.webp
Спокойной ночи! Всех Лю! Не курим!
320970_1d15b7.webp

@Lauren Лорен,тебе . Мы почти не растём. Будем мини Джек Расселами :giggle: вот что значит брать не у заводчиков. Всю жизнь будет маленьким щеночком :676866858: зато ми мишная такая. На фото вообще маленькой кажется.
Посмотреть вложение 2168843
Посмотреть вложение 2168847
Джессссси! :bounce::luggle::thumbsup::676866858::kiss:Натали, какая она няшная!!! Чуть не пропустила, вот что значит прогуливать!Спасибки за фото, какая она красатулька!!!! Ммм! Глазастик игрульный! И пусть маленькая, зато удаленькая!!! Спасибки! Порадовала!

Чуть не забыла. Это у нас зайцы в городе так скачут, обнаглели ушастые, трех насчитали сразу 😉🤣😂❤️🙃

Всё, спать спать.... Сладких снов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу