Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный запах будет.Я возьму полыни
Вольно, разойдись.Так точно

@Колибри) @Ласточкина почта @Инна MK @Уaginya
Девоньки, если уж вдруг захочется причинить кому-нито счастья или, там, добра нанести, можно мне.
Я сильный, я выдержу
Да это так, для настроения!Сильно
Ну, слово не воробей...
Готов, че уж там
Спасибо за поддержкуПосмотреть вложение 2174502Посмотреть вложение 2174503Посмотреть вложение 2174504Посмотреть вложение 2174505
Посмотреть вложение 2174507Посмотреть вложение 2174508Посмотреть вложение 2174512
Девочки я с вами ) это просто такой период, он ненадолго. Я не собираюсь сдаваться и потом жалеть себя. Не хочу чтоб все усилия пошли насморку, из за чего ?
@Инна MK @Ласточкина почта @Уaginya
я опять хотела причинить добро, а люди отказываются. Поэтому делайте счастливыми себя в первую очередь. Выбирайте себя.

Здорово@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2174709
С добрым, Димас!Здорово

а что это - шишки какие -то ?А ещё я "витаминов" насобирала в выхи, сейчас настоится, а потом с чайком, кофейком, мммм! Кладезь витаминов, особенно С!
Посмотреть вложение 2174776Посмотреть вложение 2174777
А ещё у нас под окнами много липы, жду когда зацветет, насобираю цветов, насушу и буду зимой чаек попивать!
Не курим сегодня вместе@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2174709