Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а у нас листья сушат для липового чая.А ещё я "витаминов" насобирала в выхи, сейчас настоится, а потом с чайком, кофейком, мммм! Кладезь витаминов, особенно С!
Посмотреть вложение 2174776Посмотреть вложение 2174777
А ещё у нас под окнами много липы, жду когда зацветет, насобираю цветов, насушу и буду зимой чаек попивать!
Приветы!Доброе утро!

Эт чё такое?А ещё я "витаминов" насобирала в выхи, сейчас настоится, а потом с чайком, кофейком, мммм! Кладезь витаминов, особенно С!
Посмотреть вложение 2174776Посмотреть вложение 2174777
А ещё у нас под окнами много липы, жду когда зацветет, насобираю цветов, насушу и буду зимой чаек попивать!

Не курим до вечера, Лена!Хорошего дня, Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера !
Я думаю можно... Ещё полезнее будет,Эт чё такое?
В самогон можно добавлять?![]()
Ну круто, полезненько тоже!Привет, а у нас листья сушат для липового чая.![]()
Почки сосновые.а что это - шишки какие -то ?

Натали пасиб, классные картинки!Посмотреть вложение 2174502Посмотреть вложение 2174503Посмотреть вложение 2174504Посмотреть вложение 2174505
Посмотреть вложение 2174507Посмотреть вложение 2174508Посмотреть вложение 2174512
Девочки я с вами ) это просто такой период, он ненадолго. Я не собираюсь сдаваться и потом жалеть себя. Не хочу чтоб все усилия пошли насморку, из за чего ?
@Инна MK @Ласточкина почта @Уaginya
я опять хотела причинить добро, а люди отказываются. Поэтому делайте счастливыми себя в первую очередь. Выбирайте себя.