#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро!:wavespin:
Я на даче, со связью полный швах, но не курила, не курю и не собираюсь! Заглядываю к вам, вроде всё у всех ок, правда лето утащило многих в реал🤷🫣🤗❤️, но мы вместе и мы - не курим!!!
Чем больше срок некурения, тем больше в этот раз уверенность, что я справлюсь с этой привычкой! Проработала все триггеры? Не знаю... Просто не курю, день за днем! И мне круто, мне хорошо! Я дышу чистым воздухом, я не трачу денег, я понимаю, что некурить это классно!!! Накатов нет... Но, как всегда не зарекаюсь, но некурить всего один день- легкотня!
Кстати ребята, сегодня 301 день некурения у меня идёт! 300 - позади! 301!!!! ,если б можно было материться, я б сказанула, вернее про себя сказанула и от восхищения, и от удивления и от :facepalm::bounce::thumbsup::luggle::giggle::spin::ku:
Мне не верится, но это факт! Я искренне благодарна всем вам, именно этому домику, где мне уютно некурить🙏🙏❤️❤️❤️🤗
Всех Лю! Побежала в новый чистый день!!! Догоняйте!!!

IMG_20250620_075113.webp

Привет. И мы тебя Любим :676866858: Ты всегда нас поддержишь, рассмешишь, скажешь что-то приятное. Мы догоняем. Да -да, Осталось два месяца и ты на Эвересте. Юхууу. Ты крутышка :kiss:
Я на даче, со связью полный швах, но не курила, не курю и не собираюсь! Заглядываю к вам, вроде всё у всех ок, правда лето утащило многих в реал🤷🫣🤗❤️, но мы вместе и мы - не курим!!!
Чем больше срок некурения, тем больше в этот раз уверенность, что я справлюсь с этой привычкой! Проработала все триггеры? Не знаю... Просто не курю, день за днем! И мне круто, мне хорошо! Я дышу чистым воздухом, я не трачу денег, я понимаю, что некурить это классно!!! Накатов нет... Но, как всегда не зарекаюсь, но некурить всего один день- легкотня!
Кстати ребята, сегодня 301 день некурения у меня идёт! 300 - позади! 301!!!! ,если б можно было материться, я б сказанула, вернее про себя сказанула и от восхищения, и от удивления и от :facepalm::bounce::thumbsup::luggle::giggle::spin::ku:
Мне не верится, но это факт! Я искренне благодарна всем вам, именно этому домику, где мне уютно некурить🙏🙏❤️❤️❤️🤗

Хорошего дня, Лоренчик 💗
С 300 днями некурения тебя поздравляю 💞

Screenshot_2025-06-20-11-08-38-423_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

Поздравляю, Лорочка!!!❤️❤️❤️
FB_IMG_1750408058748.webp

Добрый вечер!!! :wavespin::kiss:Не курю с вами!!!
У нас ливни и похолодало. Кто чем занят?
Всем хорошего вечера!

Классная страничка, 1lis1Lа загадаю ка я желание, одно главное на всех
Привет. И мы тебя Любим :676866858: Ты всегда нас поддержишь, рассмешишь, скажешь что-то приятное. Мы догоняем. Да -да, Осталось два месяца и ты на Эвересте. Юхууу. Ты крутышка :kiss:
Спасибки, улыбаюсь!!! Мы пренепременно все все будем на Эвересте! Эт точно, я узнавала!!!
i (46).webp

Спасибки милая!!! 60ef9ca6e50b525ae0ae2575b8d7798c.webpСамой не верится, что не курю и не тянет.
Я раньше прям утверждала, что любила и люблю курить... А сейчас осторожно, но утвердительно говорю - любила раньше курить, а сейчас - неа, не хочу!!!
Ты на даче то была Лан?
У нас дожди и грозы, поливает, но я не против, пусть все на даче польет.
Правда и похолодало, а это уже не айс.
Несу вам ягодки, своиии!
IMG_20250621_083925_edit_1476826001484024.webp
IMG_20250621_211254.webp

А вчера мы вечером сгоняли на рыбалку. Тучи ходили, думали под грозу попадём, но нет, мимо прошла, а рыбка ловилась👌👍
Вкусняшка!!! Угощаю!

IMG_20250620_195955_edit_1462734261147632.webp
IMG_20250620_222041_edit_1476443453691374.webp

@Lauren 300 дней свободы! 1lis12LПоздравляю! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Спасибочки Танюш! Это реально свобода Ааа!!!
Только здесь люди искренне понимают, радуются и поддерживают в борьбе с этой заразой! В реале ведь как, кто не курит, вообще не понимает мук и тягот бросания, кто курит - ну здесь все по разному... Кто то искренне радуется, кто то ждёт и хочет, чтоб обратно в их строй попала, кто то завидует, ну по разному вообщем реагируют. А вот здесь - это прям круто круто, как говорится, и в горе и в радости!
SZVu-qLoOsatB1Dvj_vHB9ExpeaKyTP2zVfKpfz6UM1QZehKzS5U6ivsPN6dYD3oR0jqNlpBIsOEzVCkwfvhemtD.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу