Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота и рыбка и клубничка. Нямка.А вчера мы вечером сгоняли на рыбалку. Тучи ходили, думали под грозу попадём, но нет, мимо прошла, а рыбка ловилась
Вкусняшка!!! Угощаю!
Посмотреть вложение 2189398
Посмотреть вложение 2189399
Посмотреть вложение 2189400
Я иногда тут поглядываю. Приятного вечера Лорен. Не курим. Мы собираемся гулять.Никого нет, все в реале... Ну ланно, главное не курим! Я до утра точно! Всех Лю!![]()
Отлично вам провести время!Я иногда тут поглядываю. Приятного вечера Лорен. Не курим. Мы собираемся гулять.
Хвостик сладкий чмокни от меня в холодный нос!Телефон мой что-то не переворачивается , чтоб счётчик посмотреть, нашла старую таблицу . Через месяц будет 4 годаСпасибки Солнышко!!!
Ваша поддержка самое главное для меня!!! Ты Ленок прям умничка, похвастай плиз сколько ты уже не куришь? Пример пример мой!![]()
Не курим Леночка, привет!!!Доброго утра!Не курю с вами сегодня!
![]()
Ты пример примерный и для меня и для других! Живой, реальный человек, человечище, справившийся с этой заразой! Умничка Ленок!Телефон мой что-то не переворачивается , чтоб счётчик посмотреть, нашла старую таблицу . Через месяц будет 4 года![]()

Спасибо ЛоренчикТы пример примерный и для меня и для других! Живой, реальный человек, человечище, справившийся с этой заразой! Умничка Ленок!![]()

Доброго дня, Наташа! Не курю с тобой и со всемиДоброго дня ) не курю![]()
Не курим! Приветик!Доброго дня ) не курю![]()

Не курим ребята!
Доброе Лорен, спасибо за вкусняшку. Не курю с тобой)Доброе предоброе утро!Не курим ребята!
Витюша наш @*Сергеич* полагаю в отъезде? Никто не помнит, когда обещался вернуться?
Что то нас малоЧемоданы похватали и в отпуске? Или работу работают наверное.
Ладно, надеюсь все ведут себя прилично и не курят!
У нас похолодало, лежу под пледиком и нямкаю клубнику.
Угощаю, всем отличного дня и настроения!
Посмотреть вложение 2189931