Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим , Галя!Доброе БодроеНе курим ни-ни!
Не курим, Ленчик!Не курим , Галя!![]()

у нас вчера днём шел, вечером и ночью уже не было. Надеюсь на теплую зиму, не люблю холод!А у нас ночью снег был, мало и растаял, но был. И сегодня "Покров день", если на него снег, то зима холоднаааая будет,![]()
Я тоже холод не люблю, но что то все говорят, что будет холодная.у нас вчера днём шел, вечером и ночью уже не было. Надеюсь на теплую зиму, не люблю холод!
Вау, какие краски!!! А у нас в этом году деревья как то резко яркую листву сбросили, я не успела насладиться красотой. Обычно долго, постепенно скидывают, а в этот раз моментом
Вау, радуга!!! Супер! Умничка Ленок, такой кадр
Зато у вас зимы тёплые!Привет, Наташ!
У нас неделю дожи, какое то там солнце!![]()
Сегодня читала что очень холодная будет. У нас завтра обещают снегА у нас ночью снег был, мало и растаял, но был. И сегодня "Покров день", если на него снег, то зима холоднаааая будет,![]()
Спасибо, ЛоренчикВау, какие краски!!! А у нас в этом году деревья как то резко яркую листву сбросили, я не успела насладиться красотой. Обычно долго, постепенно скидывают, а в этот раз моментом
Очень красиво у вас там!!!
Доброе утро, Лоренчик!Доброе утро! Дня отличного! Погоды тоже! И конечно не курим!
Спать охота
Посмотреть вложение 2227801