Не курим, Арина!не курим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Арина!не курим![]()

я работку работала, поставила себе временные отрезки на самое главное . Удалёнка - это такое дело, сам себя контролируешь.А где весь личный состав, вверенного мне полка?

Тута мы, подтягиваемся, доброе утро Витюш!А где весь личный состав, вверенного мне полка?

Доброе утро Галенька,я работку работала, поставила себе временные отрезки на самое главное . Удалёнка - это такое дело, сам себя контролируешь.
отличного дня! Как дочурка, в садике?Эт даааа, тут я даже не спорю!Другой такой красивой нет...![]()

Доброе утро Галенька,отличного дня! Как дочурка, в садике?
неа, на больничном опять тусим дома, вот утром и старалась поработать активно, пока спят все.Красивый.мы живем на окраине леса и река рядом. У нас живет лис там. И приходит к нашим домам по вечерам, покушать видимо. Такой красивый)
Посмотреть вложение 2274936
Ну я помню, ты писала, что приболели, я думала, что уже выздоровели. Выздоравливайте, да проснётся кнопочка, уже не даст особо поработатьнеа, на больничном опять тусим дома, вот утром и старалась поработать активно, пока спят все.
Ага, именно так! @НатальяК, давай с нами! Я и в марафонах была, и дневник есть, но именно благодаря этой команде, здесь, я бросила курить, и уже более менее но уверенно могу говорить, что навсегда!
Наташенька, я честно напишу, у меня было несколько попыток бросания этой заразы. Были срывы. Себя конечно оправдывала, что не время, у меня стресс и бла бла бла. Но я каждый раз "вставала", собиралась с духом и в новый путь, в страну Некуряндию шла.Лорен,читала,как ты писала о здоровье и наслаждении жизнью,очень понравилось,прошел год, интересно, как он прошел для тебя в плане курения? я только в начале

Дезертировали)А где весь личный состав, вверенного мне полка?

на месте. Не курим )А где весь личный состав, вверенного мне полка?
Приветики, Галь!