#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@sabina760, @Asolovi, @Artemida,
@Антикварная лавка, @Gala, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya, @MAFA, @НатальяК,
С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Быть добру! :676866858:
1770174524487.webp

Доброе Бодрое :kiss: Не курим ни-ни!

bebc82388491f12447ed910523c815b7.webp

Доброе утро! В новый день идём? Некурительный!!!
Чёт пока не очень доброе...
👇👇🙈🤪

И с зарядкой сегодня себя насиловать не буду...

Ладно, одеваюсь и королевишной поскакала в новый день,
IMG_20260204_091205.webp

и волосы назад!
Всех обняла!!! :kiss:
gait.gif
gait.gif
gait.gif

я работку работала, поставила себе временные отрезки на самое главное . Удалёнка - это такое дело, сам себя контролируешь.
Доброе утро Галенька, :676866858:отличного дня! Как дочурка, в садике?

• Сердечко
Реакции: Gala
Доброе утро Галенька, :676866858:отличного дня! Как дочурка, в садике?
:kiss: неа, на больничном опять тусим дома, вот утром и старалась поработать активно, пока спят все.

мы живем на окраине леса и река рядом. У нас живет лис там. И приходит к нашим домам по вечерам, покушать видимо. Такой красивый)
Посмотреть вложение 2274936
Красивый.
Пришла вчера на работу, и мне рассказывают, что в Озерске бешеная лиса мужчину покусала. Вроде сначала просто сидела, или тихонько шла за ним, а потом кинулась на него и покусала. Надо будет самой поискать, почитать... Блин страшно.

:kiss: неа, на больничном опять тусим дома, вот утром и старалась поработать активно, пока спят все.
Ну я помню, ты писала, что приболели, я думала, что уже выздоровели. Выздоравливайте, да проснётся кнопочка, уже не даст особо поработать🙏🤗

• Сердечко
Реакции: Gala
@НатальяК,
Наташ, присоединяйся в нашу банду.
Будем вместе бросать курить.
Ага, именно так! @НатальяК, давай с нами! Я и в марафонах была, и дневник есть, но именно благодаря этой команде, здесь, я бросила курить, и уже более менее но уверенно могу говорить, что навсегда!
Ну я так хочу! Знаю знаю знаю, жизнь ооочень непредсказуемая штука, но сегодня и сейчас я уверена, что бросила навсегда!
Всегда рады новым ребятам, девчатам, всех поддержим, всем поможем чем сможем, как в свое время помогли мне! :thumbsup:

Лорен,читала,как ты писала о здоровье и наслаждении жизнью,очень понравилось,прошел год, интересно, как он прошел для тебя в плане курения? я только в начале
Наташенька, я честно напишу, у меня было несколько попыток бросания этой заразы. Были срывы. Себя конечно оправдывала, что не время, у меня стресс и бла бла бла. Но я каждый раз "вставала", собиралась с духом и в новый путь, в страну Некуряндию шла.
Что мне помогло в этот раз : поддержка конечно ребят здесь, Табекс (пропила его пару недель, не до конца, вначале пути здорово помог, снял физическую тягу), мой совет всем - имбирь (засахаренный), в магазинах продаётся, ломала на маленькие кусочки, раскладывала по баночкам и он был везде, в рюкзаке, карманах, на работе в ящиках, рядом с кроватью. Накаты штуки непредсказуемые - ловят нас везде, и если вдруг накат - имбирь в рот и вуаля, накат уходил.
А главное я проработала триггеры, именно свои- стрессы, горе, неудачи будут, это жизнь, и я буду их проживать без сигарет, я научусь, я смогу...
Ну такой был у меня в моей голове пунктик, что мол когда все хорошо, я могу и не курить, а вот если горе там, или стресс, то я не смогу, держите меня "семеро", я закурю, мне так легче, а потом, когда все наладится то и брошу, да нифига, закурив, ещё хуже становилось...
Ну вообщем поняла я все это, приняла, и бросила легко,потому что пазлы в голове сложились! Накатов мало было, да и то вначале только. Очень здорово не курить, плюсы я даже перечислять не буду, ты и сама их все знаешь! Вот просто кайф и круто!
На работе люди курят, выхожу с ними когда хочу свежим воздухом подышать, легко общаемся, вижу их завистливые взгляды. Отвечаю на вопросы, но никого не принуждаю к бросанию, это сам чел должен решить!
Я очень рада, что ты здесь! Значит бросишь, это я тебе точно говорю!
У меня 23 августа 2 года будет, как я не курю, и я верю, что будут!
Так что в добрый путь, приходи сюда, поддержим, мне здорово эта тема помогла, некурить "по часам", сначала не курим до обеда, потом до вечера, ну а потом до утра! Это легко, некурить по чуть чуть, целый день сложно, а так легко!!!! Помню сама себе говорила:"Ну лааааанннноо, завтра покурю, а сегодня нееее, ну завтра ладно уж". Ну а приходило завтра, а я молодец, да и ребятам здесь уже с утра пообещала, что до обеда ни ни ни, а там уже и до вечера пообещала, да блин, когда курить то🤣🤣🤣🤪🙈, вся в обещаниях🤣🤣🤣
Я сумбурно пишу, на работу собираюсь, спешу, приходи сюда, бросишь 💯💯💯💯💯💯💯💯!!!!!!
На фото тот самый имбирь, который меня спасал:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
IMG_20240117_135512.webp
IMG_20250225_070455.webp
IMG_20250225_070427.webp
IMG_20240108_072847.webp

Пошли, в Некуряндию!!!
IMG_20250103_170801.webp
Всем отличного дня! Умчалась!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу