#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren , @Инна MK , @Колибри), @Gala, @Колибри),
@Nilleta, @Таня2024, @Уaginya,
Всем прекрасного дня, девоньки!!! Stickers-Spotty24
Не курим до 21:00 МСК.
1773225875665.webp

Доброго дня. Случайно зашла в тему. Не курю с вами. Через несколько дней будет год. Второй такой за всё время попыток отказа (более десяти лет это время длится). Цель - перейти этот порог. Навсегда. Как у нас пишут в документах: далее - постоянно.... :rolleyes:
Привет, помню тебя!!!!😊🌺🌺🌺
Умница!!!❤️

@Колибри), вот с курением опять не решу никак, я так устала,,, слов нет..месяц курю, месяц не курю.
Два курю, месяц не курю, раньше качели были попроще, полгода не курила, пару месяцев курила. @Lauren собирись тряпка на меня не действует уже. Я реально тряпка""" Какие вы девочки тут умнички, что избавились от заразы, я не понимаю уже как я 7 лет не курила, так сложно всё, и так просто, одновременно..)))
По теории я спец и по трезвости и по бросанию курить...А по практике ноль, уже началось гнобление себя, хоть знаю это не правильно.Не знаю как пережить стресс без сиги, идёт связка, хоть меня убей..((( Лорочка, тобой восхищаюсь ❤️❤️❤️,в твоей страшной ситуации @Lauren
Про @Селена13 молчу, вообще железная Леди у нас ❤️❤️❤️
Витя умничка мой @*Сергеич* ещё и в такой тяжёлой ситуации и службе ❤️❤️❤️ и Галя и ты Наташа @Gala
Инночка не знаю как , но умница по спорту и вообще по жизни, очень сильная, роднулька @Инна MK всех люблю в общем❤️❤️❤️
Как-то само получилось это написать :kiss: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу