#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро ) Не курю с вами
Bored Cabin Fever GIF
что такого придумать. скучна)

Bored Cabin Fever GIF
Блин, жаль вчера не зашла, чё нить сообразили б...

Привет Натали! Отличных выходных! Мы на плантации поедем🙈🫣, осваивать

Последнее редактирование:
Bored Cabin Fever GIF
Теперь мне скучна....
Пробежалась в теме, всё у всех ок, все молодцы, не курят! Это прям великолепно!
Ладно, ушла кофе пить, всем супервыходных!
Если чего придумаете интересного кричите, я с вами!!!
Вот кааак в организме это получается, сегодня суббота, 06:41,а я выспалась, все нормальные люди должны в это время спать.... Сама себе ответила... про нормальность1lis231lis41L1lis60

Скучно одной не спать🙈🙈🫣🤣
Всех обняла😘🤗🤗🤗

Вот кааак в организме это получается, сегодня суббота, 06:41,а я выспалась, все нормальные люди должны в это время спать....
Лоренчик, это как раз и норма, я встаю без будильника в это время, особенно летом, когда уже светло ) я прям в это же время сегодня встала, но с будильником в виде дочки :rofl: но пока то сё , только сейчас села за комп.
Дочка вчера уснула в 6 вечера, будили будили - в результате в ночь ушла, вот она и проснулась в 6-45 ))))

Инночка, девочка моя!!! :676866858:
От всего сердца прими мои поздравления с Днём рождения!!!:kiss: Желаю чтоб все твои мечты и начинания сбылись!!! 😍Радости и женского счастья тебе!!!❤️🌹🌹Мира и добра!!!:kiss: Будь счастлива, моя родная!!!❤️❤️❤️
Целую, обнимаю!!!!😘🥰😍❤️💕
FB_IMG_1743154687542.webp

@Инна MK

Последнее редактирование:
Лоренчик, это как раз и норма, я встаю без будильника в это время, особенно летом, когда уже светло ) я прям в это же время сегодня встала, но с будильником в виде дочки :rofl: но пока то сё , только сейчас села за комп.
Дочка вчера уснула в 6 вечера, будили будили - в результате в ночь ушла, вот она и проснулась в 6-45 ))))
Я с вами) 10lis10L встала час назад, не курим, привет Галя!❤️

От всего сердца прими мои поздравления с Днём рождения!!!:kiss: Желаю чтоб все твои мечты и начинания сбылись!!! 😍Радости и женского счастья тебе!!!❤️🌹🌹Мира и добра!!!:kiss: Будь счастлива, моя родная!!!❤️❤️❤️
Целую, обнимаю!!!!😘🥰😍❤️💕Посмотреть вложение 2313729
@Инна MK
СПАСИБО😍😍🤩

Целую, обнимаю!!!!😘🥰😍❤️💕Посмотреть вложение 2313729
@Инна MK
анимированная_открытка_спасибо_роза.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу